Comment cuisiner Délicieux Salade de riz

Salade de riz. Salade de riz : recettes faciles et originales. Mettez un petit grain de folie dans votre salade de riz ! Ou du moins, un maximum de saveurs.

Salade de riz This comes from a community cookbook put out by the American Hospital of Paris. I have posted this for a request. The type of oil and vinegar is not specified in the original, although I have made some suggestions. Vous pouvez avoir Salade de riz utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de riz

  1. C'est 2 of tasses de riz.
  2. Préparer 1/5 of poivron.
  3. C'est 1/2 of tomate ronde allongée.
  4. Vous avez besoin 150 g of maïs.
  5. Préparer 3 of saucisses cuite.
  6. C'est 1 of tranche de jambon.
  7. Vous avez besoin of Sauce soja.
  8. Préparer 140 g of thon nature.
  9. Préparer of Du vinaigre de cidre.
  10. C'est of Du sel.
  11. Vous avez besoin of Des herbes de provinces.

Prep time assumes you are starting with already cooked rice. Pourtant, la salade de riz, aussi colorée et parfumée qu'elle puisse être, mérite que l'on innove sa recette pour davantage se régaler. Découvrez la recette de la Salade de riz, une salade fraîcheur parfaite dès l'arrivée des beaux jours au printemps et pour l'été, très appréciée aussi en pique-nique entre copains ou pour accompagner un barbecue. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau (le temps indiqué selon le type de riz), égouttez et laissez-le refroidir.

Salade de riz petit à petit de recette

  1. Faire cuir le riz.
  2. Découper en petit morceau le poivron, la tomate et les saucisses et le jambon.
  3. Dans un saladier mettre les ingrédients découpés et ajouter le maïs et le thon. Ensuite ajouter le vinaigre, les herbes de Provence, la sauce soja et le sel.
  4. Une fois le riz cuit, l’ajouter à la salade puis mélanger.
  5. Et c’est prêt ! 🥰 a consommer froid.

Entrée; Salade de riz maïs poivron petits pois à la mayonnaise. Tout comme la salade de pâte, la salade de riz se prête bien à un buffet froid, un pique-nique, à une lunch box. Pour la réussir, choisissez un riz à longs grains, du riz basmati par exemple. L'idéal est d'assaisonner le riz quand il est encore chaud, afin que les grains ne collent pas les uns aux autres. La salade de riz est versatile et aussi appréciée en accompagnement qu'en version repas.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate