moyen le plus simple de faire Appétissant Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais

Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais. Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais. Une soupe généreuse et réconfortante pour les soirées fraîches 😋 Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais pas à pas : Éplucher ail et oignon les émincer éplucher le fenouil les panais les pommes de terre et la patate douce couper tous les légumes en petits cubes faire chauffer l huile y faire suer ail et oignon puis ajouter les légumes Velouté de patate douce, panais et champignons sautés. Une soupe facile, légère et végétale pour tous les jours ou les fêtes.

Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais Peler et hacher les gousses d'ail. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y à revenir l'oignon, sans coloration, en remuant. Vous pouvez cuisiner Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais

  1. C'est 1 of fenouil.
  2. Préparer 1 of patate douce.
  3. C'est 3 of pommes de terre.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. C'est 2 of panais.
  6. C'est 1 of oignon.
  7. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  8. Vous avez besoin 1 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. C'est of Sel poivre.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of rase d épices couscous.
  11. Vous avez besoin 1 of bouquet de persil.

Puis ajoutez les pommes de terre râpées et les cubes de panais. Recette du velouté de pomme de terre et panais. Commencer par éplucher puis nettoyer tous les légumes, pomme de terre et panais. Couper les légumes en petits dés. Éplucher et émincer l'oignon.

Soupe fenouil pommes de terre patate douce et panais instructions de recette

  1. Éplucher ail et oignon les émincer éplucher le fenouil les panais les pommes de terre et la patate douce couper tous les légumes en petits cubes faire chauffer l huile y faire suer ail et oignon puis ajouter les légumes.
  2. Saupoudrer des épices couscous saler légèrement poivrer bien mélanger verser le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  3. Laisser mijoter pendant 40 minutes.
  4. Ôter le couvercle en fin de cuisson (au bout de 35 minutes) hacher le persil.
  5. Saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Dans un faitout, Faire fondre le beurre et ajouter les oignons émincés. Epluchez les pommes de terre et les panais. Nettoyer et débiter les fenouils en gros morceaux, en réservant quelques sommités (pluches) pour décorer. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Déposer les cubes de patates douces avec les oignons, y ajouter les gousses d'ail et faire dorer sur toutes les faces, en les faisant sauter ou en les retournant délicatement avec une spatule.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate