Recette: Délicieux Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques

Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques. Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques pommes de terre roseval • poivrons rouges cornes • oignon de roscoff • d ail rose • graisse de canard (fait maison recette sur mon profil) • bouquet de thym frais (du jardin pour moi) • feuilles de basilic pourpre frais • Sel poivre Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques pommes de terre roseval • poivrons rouges cornes • oignon de roscoff • d ail rose • graisse de canard (fait maison recette sur mon profil) • bouquet de thym frais (du jardin pour moi) • feuilles de basilic pourpre frais • Sel poivre Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques pommes de terre roseval • poivrons rouges cornes • oignon de roscoff • d ail rose • graisse de canard (fait maison recette sur mon profil) • bouquet de thym frais (du jardin pour moi) • feuilles de basilic pourpre frais • Sel poivre Ces pommes de terre sont utilisées pour la confection de purées ou de frites, et pour la fabrication des produits transformés (chips, croquettes, frites surgelées, etc.) On n'oubliera pas qu'une bonne partie de la production est destinée à la féculerie. On utilise bien sûr les variétés les plus riches en fécule, en principe des pommes de terre tardives, la plus connue étant Kaptah Vandel, d'origine danoise. Lavez et séchez les pommes de terre grenailles.

Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques La peau doit être dorée et croustillante. En papillote, vous enfermez les pommes de terre dans une feuille d'aluminium après les avoir assaisonnées avec des herbes et des épices. Cuisson à la poêle : Epluchez les pommes de terre, coupez les en cube ou tranche, essuyer les bien dans un torchon ou du papier absorbant. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques utilisant 8 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques

  1. Vous avez besoin 4 of pommes de terre roseval.
  2. C'est 3 of poivrons rouges cornes.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon de roscoff.
  4. C'est 2 gousses of d ail rose.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of graisse de canard (fait maison recette sur mon profil).
  6. Préparer 1 of bouquet de thym frais (du jardin pour moi).
  7. Préparer 10 of feuilles de basilic pourpre frais.
  8. C'est of Sel poivre.

Faite les cuire dans un peu d'huile pendant une vingtaine de minutes. Elles doivent être dorées et fondante à l'intérieur. Roseval (pomme de terre) Rougette; Rouille; Roulaison; Royal Gala; Rubinette; Ruby (chocolat) Rubyred; Rue; Rumex; Russet Burbank (pomme de terre) Rutabaga Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Très parfumé avec des épices et des herbes aromatiques.

Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques instructions de recette

  1. Éplucher l oignon le couper en morceaux.
  2. Effeuillez le thym.
  3. Éplucher l ail le dégermer puis le couper en petits morceaux.
  4. Laver et épépiner les poivrons les couper en petits cubes.
  5. Éplucher les pommes de terre les laver les couper en gros dès.
  6. Ciseler grossièrement le basilic pourpre.
  7. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
  8. Ajouter ail et oignon faire blondir à feu vif.
  9. Ajouter les pommes de terre cuire à feu vif jusqu’à coloration.
  10. Ajouter le thym mélanger.
  11. Ajouter les poivrons bien mélanger.
  12. Saler poivrer baisser à feu moyen cuire 20 minutes à couvert.
  13. Ajouter le basilic baisser à feu doux poursuivre la cuisson 5 minutes.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

C'est un plat complet et réconfortant. On le mange accompagné de pain pour tremper dans la sauce. Vous n'êtes pas obligé d'avoir un tajine en terre cuite pour réaliser ce plat. Une cocotte ou une grand epoêle avec couvercle fait bien l'affaire. sur mes buttes, avec le ramassage des aulx, échalottes et quelques pieds de pomme de terre. J'avais acheté des tête d'ail au biocoop et récupéré les gousses extérieures.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate