Comment préparer Délicieux Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola

Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola. Ajoutez l'œuf entier, la ciboulette rincée et ciselée, l'ail pelé et émincé, le sel et le poivre. Salez et laissez-les égoutter dans une passoire. Coupez le jambon en petits dés.

Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola Pelez et émincez finement les oignons. Passez-les sous un filet d'eau froide et coupez-les. Légumes! croquette de pommes de terre, mortadelle et mozzarella avec panure de pistaches concassées. href ="Risotto a la tomate et au gorgonzola.txt">Risotto à la tomate et au gorgonzola. si vous voulez revenir à la page cuisine, cliquez sur le lien en dessous! cuisine, page principale. Vous pouvez cuisiner Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola

  1. Préparer 200 g of gorgonzola.
  2. Préparer 2 of pommes de terre moyennes.
  3. Vous avez besoin 1 of navet ancien.
  4. Préparer 1 of /2 gousse d'ail.
  5. Vous avez besoin 4 c of à soupe d'herbes aromatiques hachées (selon la saison).
  6. Préparer of Huile d'olive.
  7. C'est 1 c of à café d'épices pour légumes.

Plongez-les dans une casserole remplie d'eau froide salée et faites cuire (départ eau froide) pendant une trentaine de minutes à partir de l'ébullition. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Pelez les pommes de terre. Écrasez grossièrement la chair de vos pommes de terre à la fourchette. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

Crique de pomme de terre et navet ancien au gorgonzola pas à pas de recette

  1. Épluchez les pommes de terre et le navet. Râpez les dans un saladier. Ajoutez les herbes hachées,sel poivre,épices pour légumes. Mélangez bien Hachez l'ail Faites chauffer l'huile dans une poêle Colorez chaque face en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère à feu vif former une galette avec la préparation de légumes.Laissez cuire 5 minutes de chaque coté.Elles doivent être croustillantes. Servez les de suite avec une quenelle de gorgonzola et quelques herbes aromatiques ;.

Déroulez la pâte brisée dans une tourtière. Faites chauffer dans une cocotte la moitié de la graisse de canard. Placer les morceaux de pommes de terre et de navets ou rutabaga dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition sur feu moyen. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.

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