Comment préparer Appétissant Moules au poivron et fenouil à la plancha

Moules au poivron et fenouil à la plancha. Faites chauffer la plancha, posez un papier sulfurisé légèrement huilé dessus. Faites revenir les dés de légumes, puis posez les moules bien étalées sur la plancha. Laissez les moules s'ouvrir, versez le jus de citron dessus, remuez souvent jusqu'à ce que tous les coquillages soient bien ouverts.

Moules au poivron et fenouil à la plancha Déposer les moules, ajouter la garniture et tout remuant déglacer avec le mélange de vin, vinaigre épices. Remuer et retirer du feu avec la garniture dès que les moules sont bien écloses. Servir avec des citrons, ou une sauce romesco tiède. Vous pouvez avoir Moules au poivron et fenouil à la plancha utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules au poivron et fenouil à la plancha

  1. C'est 2 kg of moules.
  2. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  3. Vous avez besoin 1 of poivron jaune.
  4. Vous avez besoin 1 of citron.
  5. C'est 1 of bulbe de fenouil.
  6. C'est of fleur de sel.
  7. C'est of poivre.

En cuisant, la peau prend une jolie couleur rose sombre. Retirez le poulpe, laissez-le égoutter et coupez-le en bouchées. Nettoyez le fenouil et émincez-le finement. Salez et poivrez le jus des citrons.

Moules au poivron et fenouil à la plancha instructions de recette

  1. Lavez les moules, rincez-les à l'eau claire. Réservez. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Réservez..
  2. Faites chauffer la plancha, posez un papier sulfurisé légèrement huilé dessus. Faites revenir les dés de légumes, puis posez les moules bien étalées sur la plancha..
  3. Laissez les moules s'ouvrir, versez le jus de citron dessus, remuez souvent jusqu'à ce que tous les coquillages soient bien ouverts. Salez, poivrez..
  4. Débarrassez les moules de la plancha dans un plat, décorez d'un brin de persil si vous le souhaitez et servez immédiatement. Vous proposerez des frites en cornet pour accompagner vos moules à la plancha..

A l'aide d'un fouet, incorporez progressivement l'huile. Laver les fenouils et les émincer finement. Les faire dorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Moules à la Catalane,à la Plancha - Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages, de "Atelier de Brigitte" et ses recettes de cuisine similaires - RecettesMania. Par Eric Solal pour Marie Claire.

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