moyen le plus simple de faire Appétissant Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon

Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon. Couper le filet mignon en deux éplucher l oignon l émincer. Couper les tomates séchées en morceaux. Mettre dans un plat passant au four oignon et tomates ajouter le bouillon mélanger.

Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon Ajoutez le filet mignon et les légumes. Parsemez du reste de beurre en parcelles. Entaillez légèrement les tomates en croix. Vous pouvez avoir Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon

  1. Préparer 1 of filet mignon de 600 g.
  2. Préparer 1 of gros oignon jaune.
  3. C'est 100 g of marinade/ sauce bbq (faite maison recette sur mon profil).
  4. C'est 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  5. C'est 6 of tomates séchées.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.

Salez, poivrez. Ôter les éventuels morceaux de gras du filet mignon. Le badigeonner d'une fiche couche de moutarde à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Déposer le filet mignon dans un plat allant au four. Ajouter les pommes de terre autour.

Filet mignon mariné rôti au four aux tomates séchées et oignon instructions de recette

  1. Couper le filet mignon en deux éplucher l oignon l émincer.
  2. Couper les tomates séchées en morceaux.
  3. Mettre dans un plat passant au four oignon et tomates ajouter le bouillon mélanger.
  4. Badigeonner généreusement les filets mignons de sauce les poser dans le plat sur le mélange tomates oignon ajouter la moitié du persil.
  5. Poser le couvercle et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Retourner les filets ajouter le restant du persil et remettre au frais 2 heures.
  7. Préchauffer le four à 200 degrés enfourner pour 30 minutes retourner à mi cuisson (la sauce va réduire).
  8. Poser les filets sur le plat de service entourer de tomates et oignon c est prêt ! Bon appétit 😋.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse large. L'objectif est que la viande soit bien dorée. Salez, poivre, parsemez les deux faces des épices. Pelez les oignons et coupez les en grosses lamelles. Badigeonnez généreusement le filet mignon avec le pesto rosso.

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