Comment cuisiner Délicieux Pizza maison à la poêle

Pizza maison à la poêle. Agrémenter de rondelles de tomates, de mozzarella et de morceaux de jambon. Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène. Verser dans une poêle huilée et bien chaude.

Pizza maison à la poêle Y placer la pâte. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de la pâte du reste de l'huile. Comme la plupart des gourmets, vous adorez les pizzas. Seulement voilà : celles des grandes surfaces ne sont ni assez généreuses ni assez goûteuses pour votre palais… Et vous n'avez pas toujours le temps de patienter pendant une heure avant de dévorer celles du meilleur pizzaïolo du quartier. Vous pouvez cuisiner Pizza maison à la poêle utilisant 15 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pizza maison à la poêle

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte à Pizza.
  2. C'est 225 g of farine.
  3. C'est 60 ml of d'eau.
  4. C'est 30 ml of d'huile végétale.
  5. Vous avez besoin 30 ml of d'huile d'olive.
  6. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer of Sel, poivre, herbes de Provence.
  8. Vous avez besoin of Pour la garniture.
  9. Préparer 1 boîte of lardons fumés.
  10. Vous avez besoin 1 of steack haché.
  11. Préparer 1 of oignon.
  12. Vous avez besoin of De la sauce tomate.
  13. C'est of Sel, poivre.
  14. C'est of Gruyère.
  15. Préparer of Viandox.

Dernière option : faire une pizza maison ! Étalez la pâte avec un rouleau de la taille du fond de votre poêle, et placez-la dans la poêle. Retournez-la. Étalez la sauce à pizza sur le côté précuit. Ensuite, placez le fromage, les feuilles de basilic et arrosez le tout avec un filet d'huile d. Pizza à la poêle : Comment faire ?

Pizza maison à la poêle pas à pas de recette

  1. Dans un premier temps, préparer la pâte à pizza en mélangeant dans un saladier, la farine, la levure et les épices.
  2. Mettre l'huile et l'eau ensemble dans un bol puis ajouter délicatement au mélange de farine.
  3. Bien mélanger la pâte, elle restera un peux liquide mais c'est normal, ne vous inquiétez pas..
  4. Laisser reposer la pâte 20 mins au réfrigérateur.
  5. Pendant ce temps préparer la garniture, couper l'oignon en deux puis en fine lamelle, mettre ensuite le steack haché, les lardons et l'oignon à frire dans une poêle.
  6. Remuer bien votre garniture en émietant le steack haché afin d'en faire des petits morceaux.
  7. Ajouter le viandox, sel, poivre.
  8. Ensuite reprendre la pâte et la mettre dans une poêle chaude préalablement huilée (Attention, mettre sur feu doux tout le long de la cuisson).
  9. Laisser le dessus de la pâte sécher, une fois sec, mettre un peu d'huile par dessus et s'aider d'une assiette ou d'un couvercle afin de retourner la pâte à pizza.
  10. Une fois la pâte retournée, mettre la sauce tomate sur la pâte, puis votre garniture et finir par le gruyère.
  11. Laisser cuire, toujours à feu doux, pendant 20 mins.
  12. C'est prêt vous pouvez déguster !.

Pour faire une pizza à la poêle, tout ce dont vous avez besoin c'est d'une grande poêle antiadhésive avec couvercle, de la pâte à pizza et des garnitures de votre choix. Commencez par acheter une pâte à pizza toute prête, que vous pouvez trouver dans tous les supermarchés, ou par préparer votre pâte maison à l'avance. Étalez la pâte et. Lorsque l'on n'a pas de four, on peut tirer une croix sur certains plats. Difficile de cuisiner des cakes, des gratins ou même des lasagnes si l'on n'est pas équipé de ce petit-électroménager. Une pizza délicieuse ou les ingrédient n'ont pas le temps de perdre de le saveur par une surcuisson tellement elle est rapide !

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