Comment préparer Délicieux Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja. Les entrecôtes de boeuf sont émincées et cuites au wok avec des oignons et poivrons rouges, des tomates, du fenouil, de la sauce soja sucrée, des oignons verts, de l'huile et des graines de. Ajouter un peu de bouillon ou de la sauce soja si cela cuit trop vite. Emincé de bœuf sauce coco et curry rouge.

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja Dans un wok, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons et les poivrons émincés; min. Otez la première peau de vos échalotes et émincez-les. Ecrasez au mortier le cumin en grains. Vous pouvez avoir Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

  1. Préparer 450 g of bœuf.
  2. Vous avez besoin 1 of fenouil.
  3. C'est 2 of poivrons verts.
  4. Vous avez besoin 2 of poivrons rouges.
  5. C'est 2 of oignons.
  6. C'est 2 gousses of d ail.
  7. Préparer 2 of poireaux.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  10. Vous avez besoin of Poivre.
  11. C'est 1 cuillère à café of quatre épices.
  12. Vous avez besoin 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).

Les entrecôtes de boeuf sont émincées et cuites au wok avec des oignons et poivrons rouges, des tomates, du fenouil, de la sauce soja sucrée, des oignons verts, de l'huile et des graines de sésame. En variant les légumes en fonction des saisons, En ajoutant d'autres épices (du piment par exemple) et herbes aromatiques (persil, coriandre, ciboulette, citronnelle), En y ajoutant du tofu ou la viande de votre choix, En variant les nouilles (vermicelles de riz, nouilles de blé, nouilles de riz etc.) Concernant les ingrédients, vous trouverez tout. Enlever la queue et les graines des poivrons et les couper en fines lamelles. Couper le bulbe de fenouil en fines lamelles.

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja petit à petit de recette

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher les gousses d ail les hacher couper le bœuf en bâtonnets faire chauffer l huile dans un wok faire sauter ail oignon et bœuf à feu vif faire colorer poivrer saupoudrer du quatre épices bien mélanger.
  2. Laver et épépiner les poivrons rouges et verts les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger ajouter la sauce soja et le bouillon.
  3. Laver le fenouil détacher les feuilles les couper en lanières ajouter dans le wok bien mélanger.
  4. Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok bien mélanger faire sauter à feu vif en remuant constamment les légumes doivent être cuits mais rester croquants.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Enlever le vert des poireaux et couper le blanc en fines lamelle. Couper le bulbe de fenouil en fines lamelles. Enlever le vert des poireaux et couper le blanc en fines lamelle. Débarrasser les légumes dans un saladier. Pendant que la viande cuit, préparer les légumes, ouvrir les poivrons pour enlever pépins et filaments, et les rincer.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate