moyen le plus simple de préparer Délicieux Tarte saumon poireaux

Tarte saumon poireaux. Recette tarte aux poireaux et au saumon frais : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une version allégée de la fameuse tarte poireaux/saumon. Sur le fond de la tarte, étalez la julienne de poireaux, puis déposez dessus les cubes de saumon.

Tarte saumon poireaux Placer les pétales de saumon et de feuilles de poireaux sur le tour de la pâte et garnir l'intérieur avec les verts de poireaux. Tarte saumon et poireau au philadelphia. Envie de tarte saumon et poireau au philadelphia ? Vous pouvez cuisiner Tarte saumon poireaux utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte saumon poireaux

  1. Préparer of Pâtes à tarte.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. Préparer 250 g of beurre.
  4. C'est 1 of oeuf.
  5. C'est 1 of peu d'eau.
  6. Vous avez besoin of Garnitures.
  7. Préparer 3 of poireaux.
  8. C'est 100 g of chutes de saumons fumé.
  9. C'est 1 of oeuf.
  10. C'est 25 cl of crème fraîche.
  11. Préparer of Herbes fraîches.
  12. Préparer of Graines de fenouil et sésames.

Découvrez cette recette de tarte et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les délices de Letiss. Mettre la pâte dans un plat à tarte. Couper en petits morceaux le saumon fumé et le mettre au fond du plat.

Tarte saumon poireaux petit à petit de recette

  1. Faire la pâte à tarte en versant la farine dans un saladier et en il ajoutant l'œuf en mélangeant bien. Ajouter le beurre attendrit puis un peu d'eau. Si la pâte colle un peu rajouter un peu farine puis laisser reposer quelques heures..
  2. Attendrir les poireaux à la vapeur, réserver. Disposer votre pâte dans un plat qui convient puis piquez le fond à la fourchette. L'orque les poireaux sont tièdes. Disposez les sur la pâte, ajoutez le saumon..
  3. Faites votre préparation en versant la crème fraîche dans un bol, ajoutez l'œuf et battez. Assaisonner avec le poivre, les graines, un peu de sel, un filet de jus de citron, et les herbes. Verser le tout sur la tarte..
  4. Ajoutez un peu de Gruyère sur le dessus si vous avez envi et faites cuire environs 25/30 minutes..

Faire revenir à la poêle le blanc des poireaux coupé en tous petits morceaux et couvrir le saumon avec. Mettre les poireaux au-dessus du saumon. Dans un bol spacieux, combiner la crème avec le Saint Môret, les œufs, le sel et le poivre. Fouetter le tout et l'étaler sur la tarte. Une tarte salée simplissime et délicieuse.

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