Recette: Délicieux Fenouil aux tomates et épices

Fenouil aux tomates et épices. Suffit simplement dans une casserole de mettre un flet d'huile d'olive, vos poireaux coupés, votre fenouil coupé, les tomates cerises. Ajoutez ensuite les quartiers de tomates fraîches et les morceaux de fenouil égouttés puis versez le bouillon de légumes. Salez et poivrez à votre goût puis parsemez de graines de coriandre et d'aneth ciselé.

Fenouil aux tomates et épices Salez, poivrez et saupoudrez des épices. Ajoutez le concentré de tomates et couvrez de vin blanc à hauteur. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et ajoutez les raisins secs. Vous pouvez cuisiner Fenouil aux tomates et épices utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fenouil aux tomates et épices

  1. Préparer 2 of fenouils.
  2. Préparer 3 of tomates.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Préparer 1 cuillère à café of paprika.
  5. C'est 1 cuillère à café of cumin.
  6. C'est 1 cuillère à café of d épices cajun.
  7. C'est 1/2 litre of bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Laver le fenouil et l'émincer en lamelles. Faire chauffer la margarine dans le wok. Y mettre le fenouil puis la boite de tomates, le thym, le sel et le poivre, bien mélanger. Salade de fenouil, mangue et crevettes aux épices.

Fenouil aux tomates et épices instructions de recette

  1. Laver les fenouils les découper en lanières laver les tomates les couper en morceaux éplucher l’oignon l émincer faire chauffer l huile faire blondir l oignon ajouter les tomates et le fenouil.
  2. Ajouter les épices saler.
  3. Ajouter le bouillon mélanger puis cuire à feu moyen jusqu’à ébullition.
  4. Baisser à feu doux et laisser cuire 40 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Aujourd'hui, Tramier vous présente une salade marine aux saveurs tropicales ! Une recette fraîche et ensoleillée mariant à merveille le fenouil, les crevettes et la mangue, cuisinée avec notre huile d'olive vierge extra bio pour votre plus grand plaisir ! Déroulement de la recette : Couper le fenouil en morceaux, dans le sens de la longueur. Les assaisonner de sel, de sucre, de poivre et d'huile d'olive. Ajouter les épices : le bâton de cannelle, les graines de coriandre et pour finir les zestes de citron vert.

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