Recette: Délicieux Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Une soupe à base de betterave. Il existe une version avec du chou.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) C'est une soupe à base de chou, de betterave et de viande. Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) instructions : Hacher votre oignon et votre carotte. Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Vous pouvez avoir Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

  1. C'est 1 of grosse betterave.
  2. Vous avez besoin 1 of grosse carotte.
  3. Préparer 1 of demi oignon.
  4. C'est of Huile de tournesol (5 cas au total).
  5. C'est 1 litre of et demi eau.
  6. Vous avez besoin 1 of boite de tomates concassées.
  7. Préparer 1 of pomme de terre.
  8. Préparer 1 of cas cumin en poudre.
  9. Préparer 1 of cas de coriandre en poudre.
  10. Vous avez besoin of Quelques graines de fenouil.
  11. C'est 1 of bouillon cube.
  12. Vous avez besoin of Herbes aromatiques (ail séché, coriandre, persil...).
  13. Préparer of Crème épaisse.
  14. Préparer of Sel.
  15. C'est of Poivre.

Il contient habituellement de la betterave, qui lui donne une forte couleur rouge. D'autres ingrédients supplémentaires habituels, selon la préparation, sont les légumes (chou, carottes, pommes de terre, oignons et tomates) qu'on cuit le plus souvent séparément de la betterave. Le bortsch est une soupe russe excellente et facile à faire. Car, tout en préparant votre soupe favorite, vous pourrez réviser un peu de vocabulaire en même temps et ainsi faire d'une pierre.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) pas à pas de recette

  1. Hacher votre oignon et votre carotte. Les faire revenir avec 3 cas d'huile de tournesol. Sel et poivre. Faites les revenir 5 min et réserver..
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper votre betterave en julienne. Utiliser la même poêle faites revenir avec 2 cas d'huile de tournesol une dizaine de minutes..
  3. Faites chauffer l'eau avec 1 bouillon cube, les herbes aromatiques, les épices, tomates concassées. Ajouter sel et poivre. Faites bouillir et ajouter la pomme de terre épluchée en gros dés..
  4. Faites cuire dix minutes puis rajouter les carottes et oignons hachés. Puis ajoutez les betteraves..
  5. Faites cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite mixer ou laisser tel quel. Pour ma part j'ai mixer un petit peu mais pas trop pour garder qq morceaux..
  6. Ajouter une cuillère à café de crème (ou plus) par bol et du persil ciselé. Bon appétit..

Téléchargez ces Photo premium sur Bortsch Traditionnel Ukrainien. Bortsch - soupe russe / Борщ. Étapes pour faire Bortsch - Soupe russe (version végétarienne): Hacher votre oignon et votre carotte. Plat emblématique de la cuisine des pays de l'Est, le bortsch se présente comme une sorte de soupe très épaisse (comparable à notre «potée») faite de morceaux de légumes divers cuits dans du bouillon. Sa base en est la betterave qui enrobe de sa teinte rouge carottes, chou, pommes. Le bortsch est la soupe traditionnelle russe à la betterave et au boeuf, ici en version végétarienne.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate