Recette: Appétissant Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine

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Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine Vous pouvez avoir Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine utilisant 11 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine

  1. Préparer 1 of courge sucrine.
  2. C'est 5 of pommes de terre roseval.
  3. Vous avez besoin 1 of fenouil.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 2 of tomates.
  6. Préparer 1 of pincée de noix de muscade.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
  8. Préparer 1 cuillère à café of d épices marocaines.
  9. Vous avez besoin 80 g of tête de moine (fromage suisse).
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.
  11. C'est 2 cuillères à soupe of parmesan.

Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine instructions de recette

  1. Laver la courge sucrine la couper en deux ôter les graines et les fibres préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Prélever la chair des courges tapisser une plaque à four de papier aluminium poser les demies courges sur la plaque replier la feuille d aluminium enfourner pour 10 minutes.
  3. Éplucher les pommes de terre les couper en cubes laver le fenouil le couper en morceaux éplucher l oignon l émincer grossièrement ébouillanter les tomates les éplucher et les couper en morceaux.
  4. Mettre dans une grande marmite la chair de la courge le fenouil l oignon et les tomates mélanger.
  5. Ajouter les épices marocaines et la noix de muscade saler légèrement poivrer.
  6. Couvrir d eau à hauteur porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire à couvert 25 minutes.
  7. Sortir les demies courges du four prélever le restant de chair les laisser refroidir.
  8. Ajouter la chair restante des courges dans la marmite.
  9. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson à couvert 30 minutes.
  10. Râper le fromage.
  11. Prélever les légumes avec une écumoire conserver le bouillon.
  12. Passer les légumes au presse purée ajouter un peu du bouillon de cuisson.
  13. Ajouter le fromage mélanger rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  14. Mélanger la purée pour fondre le fromage.
  15. Remplir les demies courges de purée.
  16. Ajouter le parmesan.
  17. Saupoudrer de persil haché.
  18. Enfourner pour 25 minutes.
  19. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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