moyen le plus simple de préparer Appétissant Croquettes de pois cassés

Croquettes de pois cassés. Faire suer les carottes et l'ail avec l'huile de colza. Ajouter la feuille de laurier, les pois cassés, puis deux fois le volume d'eau. Assaisonner la farce en ajoutant du gingembre frais haché et du cumin.

Croquettes de pois cassés Ajouter la farine, la gousse d'ail, la noix de coco, le bouillon de légumes finement émietté, le curry, la cuillère d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer brièvement : la pâte ne doit pas se transformer en purée trop homogène, juste ce qu'il faut pour bien briser les pois et mélanger tous les. Prélever quelques feuilles de coriandre dans le bouquet et les ajouter. Vous pouvez cuisiner Croquettes de pois cassés utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Croquettes de pois cassés

  1. Préparer 100 gr of pois cassés jaunes ou verts.
  2. Préparer 1/2 c. of à c thé de cumin moulu.
  3. Vous avez besoin 2-3 gousses of d'ail.
  4. C'est au goût of poivre.
  5. Préparer au goût of sel.
  6. Vous avez besoin 3-4 c of à s d'huile.
  7. Vous avez besoin 2 c of à s de farine de pois-chiches.

Incorporer les œufs et le curry. Les déposer sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner. Ajouter l'oeuf, la crème, la moutarde et le persil. Verser dans un bol ajouter la farine , saler poivrer et mélanger.

Croquettes de pois cassés pas à pas de recette

  1. Il faut faire tremper les pois cassés dans de l’eau froide au moins 3 heures..
  2. Une fois que les pois ont été trempés, moudre ou mixer avec les gousses d'ail (pas trop fin mai pas trop grossier non plus). Ajoutez le cumin et le sel et mélangez bien. J'ai ajouté 2 c à s de farine de pois chiches pour avoir un mélange qui tienne..
  3. Formez des boules, aplatissez les, saupoudrez les de piment et faites-les frire dans de l'huile chaude..
  4. Servez les avec une salade..

Finement assaisonnées, la balance sera parfaite entre l'arôme des pois. Pendant ce temps, éplucher les légumes. Une fois que les pois ont été trempés, moudre ou mixer avec les gousses d'ail (pas trop fin mai pas trop grossier non plus). Faire suer les légumes avec l'huile de colza. Et pour ne pas terminer ce repas léger trop affamées, j'ai complété avec des croquettes de pois cassés.

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