Recette: Appétissant Roses de tartiflette

Roses de tartiflette. C'est indéniable, une tartiflette est en pleine préparation ! P arfaitement adaptée aux froides soirées d'hiver, dans le chalet de vacances comme à la maison, la tartiflette est une recette appréciée de beaucoup. Scrape the off waxy outer layer the rind of your cheese and then slice.

Roses de tartiflette Put the bacon pieces in a cold skillet. Add onions to the pan and raise the heat to medium-high. Stir in garlic, thyme and nutmeg, and cook for another minute until fragrant. Vous pouvez cuisiner Roses de tartiflette utilisant 12 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roses de tartiflette

  1. C'est 1 of moule à muffins.
  2. C'est 3 of oignons rouges.
  3. Préparer 3 of pommes de terre moyennes.
  4. C'est 100 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 400 ml of eau.
  6. Préparer 100 ml of vinaigre balsamique.
  7. C'est 1 of petit reblochon.
  8. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  9. Vous avez besoin 6 of tranches de lard.
  10. C'est of sel.
  11. Préparer of poivre.
  12. Préparer of huile d'olive.

Cover the pan and cook, stirring every. Place the potatoes in a pot of water and bring to a boil. Drain the potatoes and set them aside until cool enough to handle. Pour accompagner votre délicieuse Tartiflette et satisfaire l'ensemble de vos convives découvre: AOC Saumur Rouge - Vieilles Vignes - Château de la Durandière Un vin rouge Fruité , à la fois tendre et charnu, à la finesse agréable va satisfaire un grand nombre d'invités, les amateurs de vin rouge mais aussi les novices y.

Roses de tartiflette pas à pas de recette

  1. Commencer par faire un chutney d'oignons..
  2. Peler et tailler 2 oignons rouges, porter à ébullition avec l'eau, le sucre et le vinaigre balsamique..
  3. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Réserver..
  4. Pendant ce temps, peler et rincer les pommes de terre..
  5. Idéalement à l'aide d'une mandoline, couper finement les pommes de terre en tranches, les placer sur une assiette et verser un filet d'huile d'olive dessus..
  6. Peler le 3ème oignon rouge et idem, le tailler en fines tranches..
  7. Couper le fromage en bâtonnets..
  8. Préchauffer le four à 180°C..
  9. Dérouler la pâte feuilletée et couper 6 bandes..
  10. Étaler du chutney dessus et poser la tranche de lard..
  11. Poser les tranches de pommes de terre en les faisant un peu dépasser du haut de la pâte et mettre le fromage en dessous..
  12. Terminer par les tranches d'oignons, saler et poivrer..
  13. Rabattre le fromage vers le haut sur les pommes de terre puis rouler le tout en serrant bien pour former la rose..
  14. Procéder de la même façon pour confectionner les 6 roses et les déposer dans un moule à muffins, légèrement graissé..
  15. Enfourner 25 minutes..
  16. Accompagner d'une salade verte..

Layer potatoes in baking dish, then onions with garlic, then bacon. Season with a little salt and fresh ground pepper. Then about a half cup of cream is poured over the top. Top with sliced Reblochon/Fromage de Savoie. We recommend leaving the rind on.

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