Recette: Délicieux Soupe de riz et poissons

Soupe de riz et poissons. Cette soupe convient à ceux qui surveillent leur silhouette et aux aliments pour bébés. Il est facile à digérer et le poisson contient de nombreuses vitamines et nutriments. Soupe de poisson avec du riz - principes de base de la cuisine.

Soupe de riz et poissons Mixer la soupe et la passer à la passoire fine. Pour éviter les arêtes dans le bouillon, les poissons doivent être cuits puis passés au tamis ou au chinois. Selon la tradition, la soupe de poisson ne doit pas être mixée mais passée au moulin à légume puis. Vous pouvez avoir Soupe de riz et poissons utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe de riz et poissons

  1. Préparer 200 g of poissons.
  2. Préparer 300 g of riz.
  3. Préparer 1 of carotte.
  4. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 1 of bulbe de fenouil.
  6. C'est 1 of tomate.
  7. Préparer 1 of onion.
  8. Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiche.
  9. Vous avez besoin 1 of poignée de petit pois.
  10. Préparer of Céleri, persil, et coriandre.
  11. C'est 3 gousses of d'ail.
  12. Préparer of Thym et deux feuilles de laurier.
  13. Vous avez besoin of Sel, poivre noire, paprika, cumin, curcuma.

Ajoutez les légumes, le bouquet garni, le concentré de tomate, le safran, le piment, du sel et du poivre. Rincer le riz et le verser dans la casserole avec l'eau. Mettre sur feu moyen jusqu'à cuisson complète du riz. Pendant ce temps, mélanger le yaourt au jaune d'oeuf.

Soupe de riz et poissons pas à pas de recette

  1. Éplucher les légumes et couper les en dès. Faites les revenir (onion, carotte, pomme de terre, petit pois, tomate, ail, persil, coriandre, céleri et menthe, fenouil, pois chiche), laissez mijoter 5 min..
  2. Ajoutez les épices, le piment, laurier et le thym, versez 1 litre d'eau tiède et laissez bouillir..
  3. Ajoutez le riz et laissez bouillir..
  4. Dans une poêle, grillez les poissons, puis enlevez le squelette et mélanger avec le riz..
  5. Bonne dégustation😋💖👍.

Incorporer la farine jusqu'à une texture cremeuse et lisse. Ajoutez des aromates (du thym, du laurier, de l'ail, de l'oignon, du piment ou du safran) et du concentré de tomate. Incorporez le riz, saupoudrez avec les épices. Faites chauffer en mélangeant sans cesse, le riz doit changer de couleur. Faire un bouillon avec l'eau chaude et le Kub Or ou bien les cubes aux fruits de mer (on les retrouve dans les épiceries portugaises).

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