Comment faire Savoureux Tortilla où Omelette de pomme de terre

Tortilla où Omelette de pomme de terre. Sans les rincer, faites les rissoler dans un fond d'huile assez généreux. Faites-les d'abord saisir, salez, poivrez puis couvrez. C'est un plat qui se mange aussi bien chaud que froid et à toutes les occasions.

Tortilla où Omelette de pomme de terre Versez le mélange dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. La tortilla de patatas (en français : « omelette de pommes de terre ») est une variété d'omelette épaisse garnie de pommes de terre et typiquement espagnole. La recette traditionnelle est avec oignons. Vous pouvez avoir Tortilla où Omelette de pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortilla où Omelette de pomme de terre

  1. Vous avez besoin 1 of gros oignon.
  2. Préparer 8 of pommes de terre.
  3. Préparer of Sel.cumin.curry.persil.
  4. C'est 5 of tomates cerises.
  5. Vous avez besoin 8 of oeufs.
  6. Vous avez besoin of Gruyère.
  7. C'est 1 c of à café pleine de harissa.

Dans certains bars, elle peut être servie en parts sur un morceau de pain (soit comme pintxo, au Pays basque, bien qu'il y ait des centaines de pintxos différents), dans un bocadillo. La tortilla est un plat d'origine espagnole, qui peut se manger chaude ou froide, il s'agit. La recette la plus courante de tortilla espagnole est à base d'œufs, des pomme de terre et d'oignons. Néanmoins, le pays est divisé entre les gens qui considèrent que la vrai recette doit forcement se faire avec des oignons et ceux qui n'aime pas l'oignon dans la tortilla.

Tortilla où Omelette de pomme de terre pas à pas de recette

  1. Faire dorer l'oignon dans une grande poêle avec 2 cas d'huile d'olive et les épices puis ajouter les pommes de terre bien râpé au préalable.
  2. Mélanger le tout et rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus et deposer les tomates cerises coupé en deux et couvrer. Laissez cuire en remuant de temps en temps et n'hésitez pas à bien mélanger pour éviter que le fond ne brûle. Dès que les patates ont bien ramolli Casser les oeufs et mélanger uniformément. Saler si besoin.Une fois cuit retourner l'omelette pour cuire l autre face et recouvrir le dessus de gruyère..

Surtout si le mélange d'œufs battus et pommes de terre confites a reposé pendant. La tortilla espagnole ne doit pas être confondue avec son petit frère mexicain, le wrap. Une véritable tortilla traditionnelle est une épaisse omelette avec une garniture de pommes de terre. Rapide à préparer et muy buena ! Avec une tortilla maison, vous vous retrouvez en un tour de main sur la Costa Brava.

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