moyen le plus simple de préparer Délicieux Tajine de poulet au fenouil

Tajine de poulet au fenouil. Recette Tajine de poulet au fenouil. Faire revenir les gousses d'ail dans le tajine ( à défaut dans une cocotte,) ajouter les cuisses de poulet et les épices. saler et poivrer. Faire revenir les gousses d'ail dans le tajine ( à défaut dans une cocotte) ajouter les cuisses de poulet et les épices. saler et poivrer.

Tajine de poulet au fenouil Dans une marmite on fait revenir à feu doux le poulet en morceaux, avec oignons, ail, gingembre, safran, huile et sel. Coupez-les en quatre dans la longueur. Otez les morceaux de poulet cuits de la cocotte et remplacez-les par les fenouils. Vous pouvez cuisiner Tajine de poulet au fenouil utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tajine de poulet au fenouil

  1. C'est 6 of cuisses de poulet.
  2. C'est 3 of gros bulbes de fenouil.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 2 gousses of d'ail.
  5. Préparer of Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 1/2 c of à c de curcuma.
  7. C'est 1/2 c of à c de gingembre.
  8. C'est 1/2 c of à c de ras el-hanout.
  9. C'est of Sel et poivre.

Ajoutez alors les citrons confits coupés, les olives, le jus des citrons. Rangez les fenouils côte à côte sur l'oignon. Ajoutez le safran, le curcuma et la cannelle, recouvrez des rondelles de pommes de terre et répartissez le reste du beurre coupé en morceaux. Faire revenir les gousses d'ail dans le tajine (à défaut dans une cocotte) ajouter les cuisses de poulet et les épices. saler et poivrer.

Tajine de poulet au fenouil petit à petit de recette

  1. Laver et tailler les bulbes de fenouil en 4 et les plonger dans une marmite d'eau bouillante une quizaine de minutes. Egoutter et réserver. Faire revenir les gousses d'ail dans le tajine (à défaut dans une cocotte) ajouter les cuisses de poulet et les épices. saler et poivrer. Lorsque le poulet est doré, mouiller à hauteur, fermer le tajine et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes..
  2. Ensuite, ajouter les fenouils, rectifier l'assaisonnement, couvrir et poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes. Servir chaud avec de la graine de couscous..

Tajine Marocain de Poulet au Fenouil. La recette d'aujourd'hui est un plat délicieux et savoureux de tajine marocain de poulet au fenouil, la recette est facile à réaliser et sans prise de tête vous aurez un poulet bien rôti, coloré juste ce qu'il faut avec un fenouil tendre, le tout baigne dans une sauce épicée et bien onctueuse. Entre temps, éplucher, laver les fenouils et la carottes, couper les fenouils en quartiers et les carottes en bâtonnets. Disposer les quartiers de fenouil dans le périmètre du tajine ou un pot, placez le bouquet de persil sur le dessus du poulet, et verser l'huile d'olive restante sur tout. Ajouter les olives et citron confit.

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