Comment faire Appétissant Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes

Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes. Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes petite trévise • poivron rouge • maïs doux • tomate séchée • feta grecque • câpres italiennes • persil haché Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes petite trévise • poivron rouge • maïs doux • tomate séchée • feta grecque • câpres italiennes • persil haché Salade « soleil » au céleri branche,tomates cerises,câpres italiennes et basilic Les feuilles et jeunes tiges d un pied de céleri branche • tomates cerises • câpres italiennes • basilic frais à petites feuilles • Sauce au choix (recettes sur mon profil) Posez les poivrons sur une planche, coupez-les en quatre et retirez le pédoncule et les graines. Coupez la chair en morceaux, mixez-les. Dans un bol, écrasez la feta à la fourchette, ajoutez le yaourt grec et les poivrons mixés.

Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes Recueillez la pulpe cuite des gousses d'ail. Dans un mixeur, réduisez en fine purée la pulpe des poivrons, celle des gousses d'ail et la moitié des pignons. Incorporez le yaourt grec, assaisonnez avec le piment, salez et poivrez. Vous pouvez avoir Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes utilisant 7 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes

  1. Préparer 1 of petite trévise.
  2. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  3. C'est 250 g of maïs doux.
  4. C'est 1 of tomate séchée.
  5. C'est 30 g of feta grecque.
  6. Préparer 2 of câpres italiennes.
  7. C'est 1 cuillère à café of persil haché.

Laissez-les refroidir à température ambiante, puis pelez-les délicatement et coupez-les en lamelles. Lavez les tomates, ôtez les pédoncules, et coupez la chair en gros dés. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan pour obtenir un mélange sableux. Epluchez le gingembre et hachez-le finement.

Trévise en salade au maïs,feta,poivron rouge,tomate séchée et câpres italiennes instructions de recette

  1. Griller le poivron et l éplucher (voir mon astuce) laver et sécher les feuilles de trévise.
  2. Disposer les deux tiers des feuilles sur deux assiettes.
  3. Égoutter le maïs l ajouter au centre des assiettes.
  4. Épépiner le poivron les couper en tranches puis en bandes.
  5. Disposer les bandes de poivrons sur les feuilles de trévise.
  6. Ajouter le restant des feuilles de trévise.
  7. Couper la feta en tous petits cubes.
  8. Ajouter la feta sur le maïs.
  9. Couper les câpres italiennes en quatre les ajouter au centre de l assiette.
  10. Couper la tomate séchée en huit morceaux ajouter.
  11. Ajouter le persil.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋 à servir avec la sauce de votre choix (voir recettes sur mon profil).

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Versez les légumes et le gingembre dans le saladier puis mélangez pour bien enrober le tout de vinaigrette. Ingrédients: boulgour,concombre,poivron,courgette,feta,tomates cerises,pignons de pin,oignon rouge,citron,huile d'olive,poivre,sel,herbes de Provence. Cuire le boulgour selon les indications du paquet. On choisit les éléments de garniture, on les coupe en petits morceaux ou en lamelles, on les farine légèrement pour éviter qu'ils ne tombent tous au fond.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate