Recette: Appétissant Fenouils braisés

Fenouils braisés. In a large, wide saucepan or deep fry pan over medium heat, warm the olive oil. Add the fennel bulbs, stir to coat with the oil, then add the garlic and bell pepper. Toss the vegetables, then add the tomatoes, tomato paste, water, salt and pepper.

Fenouils braisés Il devient alors très tendre et développe un arôme caramélisé. Let us suggest picking up some fennel (fenouil) for a delicious braised fennel recipe (fenouils braisés). Very satisfying and with a unique licorice flavor, fennel will make any meal you serve feel special. Vous pouvez avoir Fenouils braisés utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fenouils braisés

  1. Vous avez besoin 2 of Bulbes de fenouil.
  2. Préparer 1/2 of citron.
  3. C'est 1/2 of verre de vin blanc.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  5. Vous avez besoin of sel,poivre,huile d’olive et thym.

It marries especially well with fish and seafood. In this braised fennel recipe, we will be using the fennel bulb but the leaves (fronds. Idéal pour passer un bon moment En famille. En espérant que cette recette de « fenouils braisés », envoyée par Nadine de Nanterre vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit !

Fenouils braisés petit à petit de recette

  1. Nettoyer les bulbes de fenouil,les couper en 2 dans la longueur..
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les fenouils pendant 10 minutes environ. Ajouter la gousse d’ail coupée en 2..
  3. Verser ensuite le jus de 🍋 citron,le vin blanc, ajouter le thym et assaisonner..
  4. Cuire à couvert pendant 30 minutes les fenouil doivent être tendres..

Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « fenouils braisés. Le fenouil braisé au curry est une recette qui va réconcilier avec le fenouil toutes les personnes pas trop "fan" de son goût anisé. On peut ne pas mettre de baies ni de jus de citron, mais je trouve que cela donne plus de goût avec. La recette est très facile à faire. Si on n'utilise pas d'autocuiseur, laisser cuire dans une cocotte avec couvercle, en triplant le temps (goûter alors pour.

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