Recette: Délicieux Avocat, tomates et crabe en mille feuilles

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles. Dans des cercles individuels dresser les millefeuilles, commencer par placer des lamelles d'avocats puis une couche de tartare de tomates et une couche de crabe, renouveler l'opération une fois et réserver au frais. Retirer les cercles juste avant de servir et décorer les assiettes avec les pattes de crabe. Découper les tomates confites en dés.

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles Réservez. Épluchez l'avocat et coupez en petits cubes. Mettez-les dans un bol avec la moitié de la marinade. Coupez la tomate en petits dés et mettez-les dans un autre bol avec le reste de marinade. Vous pouvez cuisiner Avocat, tomates et crabe en mille feuilles utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Avocat, tomates et crabe en mille feuilles

  1. Vous avez besoin 2 of avocats.
  2. Préparer 2 of tomates anciennes rouges.
  3. Vous avez besoin 2 of tomates anciennes orange.
  4. Préparer 1 of citron jaune.
  5. Vous avez besoin of quelques fines herbes et feuilles de basilic.
  6. Préparer 1 of petite tasse de chair de crabe.
  7. C'est of Vinaigrette au vinaigre de framboises.

La meilleure recette d'Avocat en mille feuilles! Roulez-les autour de filets d'anchois, parsemez-les de fromage râpé ou tartinez-les de sauce tomate, et torsadez-les sur eux-mêmes. Pelez l'avocat et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche. Lavez, essorez et effeuillez le thym frais.

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles instructions de recette

  1. Retirez la peau des avocats, coupez les en tranches d'1 1/2 cm d'épaisseur.Arrosez le de jus de citron. Lavez les tomates et coupez les en tranches de même épaisseur. Lavez les herbes aromatiques,séchez les..
  2. Montez dans chaque assiette un mille feuille. Commencez par mettre une tranche de tomate rouge, puis une tranche d'avocat,une couche de crabe, 1 tranche de tomate orange, crabe,tomate rouge, crabe,tranche d'avocat.Arrosez avec la vinaigrette,parsemez les herbes aromatiques,salez et poivrez..

Emincez les tomates séchées en fines lamelles. Découpez chaque feuille de brick ou de pâte fîlo en trois morceaux de même taille. Retirer le trognon et les graines. Verser un peu de jus de citron sur les pommes pour éviter qu'elles ne noircissent. Eplucher l'avocat et retirer le noyau.

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