Recette: Appétissant Riz à l'espagnole au fenouil

Riz à l'espagnole au fenouil. Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l'échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides. Détaillez les fenouils et la tomate en cube ajoutez le tout au riz et mélangez Recette riz à l'espagnole par DELGADO-FUGEN. Riz à l'espagnole au fenouil pas à pas : Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l'échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.

Riz à l'espagnole au fenouil Riz à l'espagnole au fenouil instructions : Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l'échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides. Détaillez les fenouils et la tomate en cube ajoutez le tout au riz et mélangez; Versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez; Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau; Servez avec un peu de. A ce moment ajoutez le riz, et tournez-le. Vous pouvez cuisiner Riz à l'espagnole au fenouil utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz à l'espagnole au fenouil

  1. Préparer 100 g of riz.
  2. Préparer 2 of bulbes de fenouil.
  3. C'est 1 of tomate (ou de la tomate en conserve).
  4. Vous avez besoin 1 of grosse échalote.
  5. Vous avez besoin 1 of branche de thym.
  6. C'est of sel.
  7. C'est of poivre.
  8. Préparer of huile d'olive.
  9. Vous avez besoin of parmesan.

Mouillez avec une quantité d'eau exactement égale à deux fois le volume de riz ; ajoutez le safran, salez. Lavez le fenouil, débarrassez-le de ses parties dures et coupez-le en morceaux. Mélangez puis transférez dans un plat allant au four. Prélevez tout d'abord le zeste du citron et de l'orange, mettre de côté.

Riz à l'espagnole au fenouil instructions de recette

  1. Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l’échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides..
  2. Détaillez les fenouils et la tomate en cube ajoutez le tout au riz et mélangez.
  3. Versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
  5. Servez avec un peu de Parmesan rapé.

Incisez la gousse de vanille et prélevez-en les graines, gardez la gousse. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez-y la vanille fendue et les graines, la cannelle et les zestes des deux agrumes. Couper le fenouil en petits dés. Ajouter le fenouil et faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit. Jeter alors le riz en pluie et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate