moyen le plus simple de préparer Appétissant Lentilles vertes au fenouil

Lentilles vertes au fenouil. Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, verser l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que fenouil et oignon soit bien fondus.

Lentilles vertes au fenouil Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que fenouil et oignon soit bien fondus. Ajouter alors le laurier et les lentilles et bien mélanger. Vous pouvez cuisiner Lentilles vertes au fenouil utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lentilles vertes au fenouil

  1. Vous avez besoin 1 of bulbe de fenouil.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
  5. Vous avez besoin 200 g of lentilles vertes (1 verre à eau).
  6. C'est 600 ml of d'eau (environ 3 verres d'eau).
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. C'est 1 cuillère à café of moutarde.

Lentilles vertes à la tomate et au fenouil. Tout simple, végétarien et réconfortant ! Quand ce n'est pas la saison, prenez des tomates en boîte, ce sera meilleurs.. Préparer les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Lentilles vertes au fenouil pas à pas de recette

  1. Rincer vos lentilles et laver votre fenouil. Le couper en deux puis en fines lamelles. Emincer votre oignon..
  2. Faire revenir le fenouil et l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont fondants rajouter les lentilles et le laurier. Mélanger bien et rajouter l'eau..
  3. Assaisonner : sel et poivre. Et couvrir pendant 20 à 25 minutes..
  4. Rajouter une cuillère à café de moutarde en fin de cuisson..

Laver les oignons de printemps et le fenouil. Ciseler les oignons de printemps en rondelles et le fenouil en fines lamelles. Laver le persil, l'essorer et le hacher finement. Mélanger la carotte à l'oignon de printemps, au fenouil, à l'ail et au persil. Lentilles à la tomate et au fenouil.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate