Recette: Savoureux Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes. Avant de quitter l'hiver, autorisez-vous un plat simple et réconfortant : un gratin de chou-fleur à la béchamel. Cette fois, je vous le propose avec des côtes de blettes, et dans deux cuissons. Dans un saladier, mélanger ensemble les morceaux de pommes de terre, les lardons et les oignons. puis ajouter le fromage blanc + le persil.

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes Coupez votre chou-fleur en bouquets, lavez-le ; Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Dans un récipient, cassez votre oeuf, battez-le en omelette et mélangez avec la crème fraîche entière. Salez, poivrez, ajoutez la muscade. gratin, cabillaud, chou-fleur, pommes de terre, cookéo. Vous pouvez avoir Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes

  1. C'est 450 gr of pommes de terre cru.
  2. C'est 300 gr of chou-fleur cru.
  3. C'est 200 gr of blanc des blettes crue.
  4. Vous avez besoin 150 ml of lait.
  5. C'est 100 ml of crème soja cuisine.
  6. C'est 10 gr of maïzena.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre, noix de muscade.
  8. Préparer 50 gr of d'emmental râpé.

Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Gratin de chou fleur et pommes de terre au jambon à la béchamel allégée. Un gratin pour un plat complet peu calorique grâce à la béchamel version allégée!. Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivre. Dans cette recette de sauce, pas de beurre, ni lait ni farine.

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes petit à petit de recette

  1. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole..
  2. Pelez les pommes de terre. Coupez en morceaux les blettes, le chou-fleur et les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Bien les égoutter..
  3. Préchauffez le four à 200°..
  4. Dans un bol, mélangez le lait, la crème, le maïzena, le sel, le poivre, la noix de muscade et 20 gr d'emmental..
  5. Mettre les les légumes dans un plat à gratin. Versez le mélange lait / crème puis parsemez avec le reste d'emmental..
  6. Enfournez 35 à 40 min..

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade. Gratin de chou-fleur à la crème. Mettez les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole d'eau froide. Gratin chou-fleur - pommes de terre CARSG Encore une avec du chou-fleur? Une savoureuse, une délectable, que dis-je, une exquise recette avec du chou-fleur et des pommes de terre sautées à l'avance (le petit plus), quelques petits dés d' oignon, de la béchamel, un soupçon de noix de muscade et du fromage pour gratiner.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate