Recette: Délicieux Taboulé de chou fleur

Taboulé de chou fleur. Ajouter dans un saladier les dés de légumes, le chou fleur et le jus de citron. Ajouter le curcuma, le paprika, le gingembre. Ajouter le persil et la ciboulette finement ciselé.

Taboulé de chou fleur Lavez le chou-fleur et divisez-le en bouquets. Mixez-les en semoule dans le robot. Versez le chou-fleur dans un saladier puis ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre. Vous pouvez avoir Taboulé de chou fleur utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Taboulé de chou fleur

  1. C'est 1 of chou fleur (environ 750 g).
  2. C'est 2 of pommes.
  3. C'est 1 of citron.
  4. Vous avez besoin of Copeaux de parmesan.
  5. Vous avez besoin 5 cuillère à soupe of huile d'olive.
  6. Préparer 4 cuillères à soupe of miel.
  7. Vous avez besoin 75 g of noisettes.
  8. Préparer 1/2 of bouquet de coriandre ou persil.
  9. Vous avez besoin of Sel/poivre.

Laver le chou-fleur, ne garder que les fleurs. Ajouter le reste des ingrédients, ajuster l'assaisonnement et garder au frais jusqu'au moment de servir. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Une entrée très fraîche et une autre façon d'apprécier le chou-fleur : cru !

Taboulé de chou fleur instructions de recette

  1. Râpez le chou fleur (ou le mixer au Thermomix).
  2. Couper en petits bâtonnets les pommes et les mettre dans un saladier d'eau avec un peu de jus de citron.
  3. La vinaigrette : mélangez l'huile, le miel, le jus de citron, sel, poivre.
  4. Coupez finement la coriandre ou persil.
  5. Dans un saladier mélangez le chou fleur, la pomme, la vinaigrette, l'herbe puis parsemez sur le dessus les noisettes et les copeaux de parmesan. Sel poivre si besoins.

Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur. Très rapide à faire, pas de goût fort de chou-fleur. J'ai mis vraiment très peu d'huile et cela ne manque pas Ma suggestion : Cuire le chou-fleur avec un morceau de citron, il reste bien blanc.

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