moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Pommes de terre à l'estragon à la poêle

Pommes de terre à l'estragon à la poêle. Donnez de la saveur à vos pommes de terre en y ajoutant de l'estragon. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre et mettez-les dans une casserole en les couvrant à ras d'eau salée. Couper le lard en dés, couper l'ail en fines tranches. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites-y frire le lard, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire quelques minutes de tous les côtés.

Pommes de terre à l'estragon à la poêle Ajouter les pommes de terre dans la poêle, saler et poivrer et bien les retourner de tous les côtés pour les imprégner des épices. Ajouter les petits pois aux pommes de terre et laisser chauffer quelques minutes. Ajouter l'estragon en dernière minute et servir bien chaud avec une grillade et une salade! Vous pouvez avoir Pommes de terre à l'estragon à la poêle utilisant 2 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre à l'estragon à la poêle

  1. C'est 2 of grosses pommes de terre.
  2. Vous avez besoin of De l'estragon séché.

Salade de pommes de terre aux olives et l'estragon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Faites chauffer le reste du beurre dans une petite casserole et passez-y l'estragon. Disposez les limandes dans des assiettes, répartissez les pommes de terre et nappez avec le beurre à l'estragon.

Pommes de terre à l'estragon à la poêle instructions de recette

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en disques un peu épais.
  2. Mettre dans une poêle avec du beurre fondu et ajouter l'estragon sur les patates.

Déposer les dés de pomme de terre aussi que les oignons dans la poêle. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et colorer doucement la volaille côté peau. POUR LE DRESSAGE Les pommes de terre sautées ont d'abord été cuites à l'eau (avec un peu de gros sel) avant d'être découpées en rondelles, puis dorées à la poêle avec un peu de matière grasse. Les pommes de terre rissolées sont découpées crues en dés ou en rondelles. Pomme de terre rôties à l'ail et thym.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate