moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise

Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise. Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise. Pommes de terre cuisinées à la graisse de canard un délice ! Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel.

Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise Rincez les feuilles de laurier et le thym. Versez l'huile d'olive dans une cocote à fond épais. Ajoutez les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier,. Vous pouvez avoir Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise utilisant 11 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise

  1. Préparer 12 of pommes de terre belle de fontenay.
  2. Vous avez besoin 12 of grandes feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  3. Préparer 7 of petites feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of graisse de canard (fait maison pour moi).
  5. Préparer 6 gousses of d ail violet.
  6. Vous avez besoin 1 of bouquet de thym frais (du jardin pour moi).
  7. Préparer 1 cuillère à café of bombée de romarin.
  8. C'est 1 cuillère à café of bombée d origan.
  9. Préparer 30 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  10. C'est of Sel bleu de perse.
  11. C'est of Poivre blanc du moulin.

Ajouter un peu de beurre un peu partout, de l'huile d'olive et l'ail. Elles ont une chair fondante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel. Une recette simple qui allie le goût et le croustillant des pommes de terre sautées avec le fondant de la pomme de terre au four.

Pommes de terre « farcies » laurier aux herbes aromatiques et ail en chemise pas à pas de recette

  1. Décongeler le bouillon éplucher les pommes de terre les laver.
  2. Sécher les pommes de terre puis les inciser dans leur longueur sans aller jusqu’au bout insérer une feuille de laurier dans chaque pomme de terre.
  3. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
  4. Mettre les pommes de terre dans la sauteuse cuire 5 minutes à feu vif.
  5. Retourner les pommes de terre poursuivre la cuisson 5 minutes pour bien les dorer.
  6. Mettre les pommes de terre précuites dans un plat à four.
  7. Ajouter les gousses d ail sans les éplucher.
  8. Saler poivrer ajouter la graisse de cuisson.
  9. Ajouter le thym le romarin les restant des feuilles de laurier et l origan.
  10. Arroser avec le bouillon.
  11. Couvrir le plat et laisser mariner 2 heures préchauffer le four à 180 degrés.
  12. Enfourner et cuire 40 minutes en retournant les pommes de terre à mi cuisson.
  13. Mettre les pommes de terre sur le plat de service ôter les feuilles de laurier et les branches de thym.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Joli à regarder, rapide et délicieux ! Moi j'y mets du paprika, du piment d'Espelette, ou du piment doux pour les épices, et du. Découvrez ces pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande. Elles ont une chair fondante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel.

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