Comment cuisiner Délicieux Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque les oignons sont transparents, ajoutez le lard. Pendant ce temps coupez les carottes en rondelles.

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome Vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de graines de fenouil et le miel, saler et poivrer. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Couper les pommes de terre en fines tranches mais sans aller jusqu'au bout, en gardant la pomme de terre entière donc. Vous pouvez avoir Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome

  1. C'est 200 g of poitrine de porc fraîche.
  2. C'est 1 of fenouil.
  3. Vous avez besoin 3 of carottes.
  4. C'est 5 of graines de cardamome.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of thym effeuillé.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of miel.
  7. Vous avez besoin of Sel poivre.
  8. C'est 50 cl of d eau.
  9. C'est 1 of oignon.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Un bon truc est de passer une pique à brochette à. Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis taillez-les en petits dés. Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis taillez-les en morceaux. Effeuillez le bouquet de basilic puis écrasez au mortier les feuilles.

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome petit à petit de recette

  1. Couper le lard en tranches laver le fenouil le couper en tranches éplucher les carottes les couper en gros tronçons faire chauffer l huile dans une marmite ajouter le lard et l oignon faire colorer puis ajouter le miel les carottes et le thym mélanger ajouter les graines de cardamome saler poivrer ajouter l eau laisser cuire 10 minutes.
  2. Ajouter le fenouil bien mélanger laisser cuire à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ôter les graines de cardamome (je les mets dans un petit filet donc facile à récupérer) il est aussi possible de les laisser tout dépend des goûts c est prêt ! Bon appétit 😋.

Conservez quelques feuilles pour la décoration. Coupez la base et l'extrémité des tiges des fenouils. Lavez les bulbes, fendez-les en deux et émincez-les. Pelez les carottes et émincez-les dans la longueur. Eliminez la graisse de cuisson de la cocotte.

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