Comment cuisiner Parfait Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue. Les couper aux ciseaux en petits bouts. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz Les faire cuire à feu moyen dans une casserole. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson. Ajouter le lait de coco, réduire le feu. Vous pouvez cuisiner Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz utilisant 12 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

  1. C'est 4 of branches de céleri.
  2. Vous avez besoin 1 of courgette.
  3. Vous avez besoin 3 of carottes.
  4. C'est 2 of petites pommes de terre.
  5. C'est 1 of fenouil.
  6. Vous avez besoin 2 of poireaux.
  7. Vous avez besoin 10 g of beurre.
  8. Préparer 1 of bouillon de poisson.
  9. Vous avez besoin 200 g of crevettes.
  10. Vous avez besoin 100 g of vermicelles de riz.
  11. Vous avez besoin 30 ml of crème fraîche.
  12. C'est of Sel poivre.

Dans une autre casserole, faire cuire les crevettes à l'eau, et ajouter les vermicelles de riz. De plus les ingrédients peuvent se préparer à l'avance, légumes, crevettes décortiquées, gingembre râpé. Cuire les vermicelles de riz et réserver. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire sauter les légumes et le gingembre.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz petit à petit de recette

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Les couper en morceaux.
  3. Les faire cuire à feu moyen dans une casserole.
  4. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson.
  5. Mélanger et recouvrir les légumes d’eau bouillante.
  6. Ajouter le poivre.
  7. Laisser cuire à couvert durant 40 minutes.
  8. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue.
  9. Préparez les vermicelles de riz en les trempant dans l’eau bouillante durant 15 mn.
  10. Les couper aux ciseaux en petits bouts.
  11. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.
  12. Servir chaud.

Si les crevettes sont déjà cuites, les. Egouttez et ajoutez-les dans la poêle. Voici une soupe bien parfumée garnie de crevettes, de vermicelles de riz et de légumes. rien de compliqué pour cette recette ni d'ingrédients difficiles à trouver. Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. Ce plat est composé de nouilles de riz, de crevettes, de légumes (carottes, échalotes et pois gourmands).

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