Recette: Délicieux Gratin de pomme de terre et petit pois

Gratin de pomme de terre et petit pois. Ajouter les petits pois et le bouillon. Mélanger dans un bol la crème et le parmesan. Mettre les légumes dans un plat à gratin et verser la préparation.

Gratin de pomme de terre et petit pois Quand l'eau bout, ajouter les petits pois écossés et lavés. Eplucher les pommes de terre et les laver puis les plonger dans la casserole. Quand il est chaud, mettez-y les oignons et laissez fondre. Vous pouvez avoir Gratin de pomme de terre et petit pois utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pomme de terre et petit pois

  1. Préparer 3 of pommes de terre.
  2. Préparer 150 g of petit pois.
  3. Vous avez besoin 1 of bouquet de persil haché (les feuilles seulement).
  4. Préparer of Sel et poivre.
  5. C'est of Sauce béchamel.
  6. C'est 30 g of beurre.
  7. Vous avez besoin 30 g of farine.
  8. C'est 400 ml of lait.
  9. C'est 60 g of fromage blanc.
  10. Vous avez besoin of Sel, poivre et noix de muscade.

Ajoutez-y les flocons de quinoa, le gorgonzola, la fécule, la crème liquide, le poivre et le sel. Ne salez pas trop, car le gorgonzola apporte déjà du sel. Mélangez la préparation puis ajoutez les petits pois. Gratin de pommes de terre et petit pois WW, recette d'un savoureux plat léger, facile et simple à réaliser, idéal à servir en accompagnement.

Gratin de pomme de terre et petit pois pas à pas de recette

  1. Épluchez la pomme de terre et coupez en demi rondelles. Bouillir jusqu'à cuisson..
  2. Mettez le petit pois dans l'eau bouillante et salée jusqu'à cuisson. Égouttez-les. (Voir l'astuce).
  3. Mélangez la pomme de terre et les petits pois, mettez les dans un plat beurré. Ajoutez le persil haché..
  4. Préparez la sauce béchamel, mettez le beurre dans la casserole, laissez fondre, ajoutez la farine et agitez, ajoutez le lait et laissez bouillir. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée. Ajoutez le fromage..
  5. Versez la béchamel dans le plat.
  6. Enfourner à 250 degré pour 20 min.
  7. Bonne dégustation 😍💗👍.

Le site Cubes & Petits pois utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience de navigation sur le site. Si vous continuez à naviguer sur ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Gratin pommes de terre saumon et petits pois Mettez le saumon, les pommes de terre, les pois et l'aneth dans un plat au four beurré, salez et mélangez. Ajouter le lait qui ne doit pas recouvrir complètement les autres ingrédients, le fromage râpé et cuire. Dans la poêle, ajouter l'ail, le sel, le piment d'espelette, mélanger, parsemer de beurre, mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate