Recette: Délicieux Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat

Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat. Découper un chapeau dans chaque pomme de terre et prélever la chair. Mélanger la chair avec le reste des ingrédients et écraser en une purée crémeuse. Farcir les pom… Mélangez bien pour enrober les pommes de terre d'huile et d'épices.

Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat Répartir les pommes de terre sur la plaque, le côté coupé vers le bas. La recette Pomme de terre au four sauce aux fines herbes. Retirez une partie de la chair de l'avocat avec une cuillère pour pouvoir y déposer un œuf. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat

  1. C'est 700 g of pommes de terre petites.
  2. Préparer 3-4 of càs huile d'olive.
  3. C'est 1 of càc ail séché moulu.
  4. C'est 1/2 botte of persil plat.
  5. Préparer of sel, poivre.
  6. C'est of Pour la sauce:.
  7. C'est 1 of avocat.
  8. Préparer 2 gousses of d'ail.
  9. C'est of Jus d’un demi citron.
  10. Préparer 60 ml of d'huile d'olive.
  11. Préparer of sel, poivre.

Mettez les moitiés d'avocat dans un moule à four bien, serrées les unes contre les autres. Pendant ce temps, placez l'avocat, le jus de citron, l'ail et l'anchois dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

Pommes de terre au four avec sauce à l'avocat instructions de recette

  1. Lavez bien les pommes de terre avec une brosse. Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Assaisonner de sel, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent tendres, environ 20 à 25 minutes..
  2. Une fois cuites, Égouttez les pommes de terre et laissez reposer 10 minutes pour qu’elles sèchent..
  3. Préchauffer le four à 200 ˚C. Placer les pommes de terre sur une grande plaque couverte du papier sulfurisé. Prenez un verre et appuyez sur chaque pomme de terre jusqu'à ce qu'elle craque. Arroser chaque pomme de terre d’huile d’olives, saupoudrer de sel, de poivre et d'ail séché..
  4. Mettre la plaque au four et cuir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées..
  5. Pendant ce temps préparez la sauce. Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Épluchez et coupez-le en morceaux. Épluchez l'ail et placez-le dans le bol d’un mixeur avec l'avocat. Versez le jus de citron, le sel, le poivre et mixez. Ajouter l'huile d'olive en fouettant la sauce jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse..
  6. Retirer les pommes de terre du four et saupoudrer de persil finement haché, Arroser de sauce à l'avocat et servir immédiatement..

Dans un couscoussier ou une passoire bien égoutter les pommes de terre et râper. Ajouter l'oeuf et le persil, saler et poivrer. Les mélanger à l'huile puis les assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. Ecraser l'avocat dans une jatte jusqu'à obtention d'une fine purée.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate