Recette: Parfait Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage. Verser dans de jolis bols, déposer les croûtons à l'ail à la surface, puis saupoudrer de fromage râpé. Laisser gratiner sous le grill du four pendant quelques instants puis servir bien chaud, sans attendre. Recette Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons et au fromage.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage La recette par Bistro de Jenna. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud. On réchauffe nos papilles avec ce velouté de pois cassés. Vous pouvez avoir Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. Préparer 250 g of pois cassés bio.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. C'est 2-3 gousses of d'ail.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. C'est 1 of cuil. à soupe de sucre.
  6. Vous avez besoin 150 g of jambon sec de pays coupé en mourceaux.
  7. Vous avez besoin of Du beurre.
  8. Préparer of De l'huile d'olive.
  9. C'est 1,5 l of bouillon de légumes.
  10. Vous avez besoin of Du thym.
  11. Préparer 1 of feuille de laurier.
  12. C'est 2-3 of cuil. à soupe de marjolaine en poudre.
  13. Préparer of Sel et poivre.
  14. Vous avez besoin of Des croûtons à l'ail.
  15. Préparer of Du fromage râpé.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons et au fromage. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage instructions de recette

  1. Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Laisser dorer quelques minutes..
  2. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre..
  3. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud..

Un délicieux velouté aux pois cassés, avec un petit goût de fumé apporté par les. Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage pas à pas : Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Instructions faire Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage: Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage La plupart des gens ont abandonné velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage!

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