Comment préparer Savoureux Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre

Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre. Du boudin noir cuit à la plancha accompagné d'une bonne purée maison et d'une compotée de pommes. Préparation de la recette : Éplucher, découper en cubes les pommes de terre et les laver. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide salée et porter à ébullition.

Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre Quand les pommes ont une jolie coloration dorée, ajouter les cubes de boudin et les cuire en mélangeant délicatement. Acheter de la charcuterie (jambons, saucissons. Couper les boudins en morceaux puis tout écraser. Vous pouvez avoir Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre

  1. C'est 2 of pommes golden.
  2. Vous avez besoin 2 of grosses pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 350 g of boudin noir aux oignons.
  4. Préparer of Sel.
  5. C'est of Poivre.
  6. Préparer of Persil.

Répartissez un peu de pomme de terre , un peu de boudin noir , sur le dessus. ajouter le confit d 'oignons et terminer par l ' écrasé de pomme de terre Du boudin blanc arrosé d'une sauce aux deux moutardes et accompagné pourquoi pas d'un écrasé de pommes de terre. Un plat qui conviendra aussi bien pour un dimanche en famille que pour les fêtes de fin d'année. Boudin noir aux pommes et miel Blanquette de boudin blanc Magrets au four sur lit de pommes de terre Epaule d'agneau sur son lit de pomme de terre Verrine ananas sur lit de chantilly noix de coco Coquilles St-Jacques sur un lit d'endives caramélisées Filet de colin sous son lit de carottes au Cookeo Lorsque le boudin est cuit, le laisser refroidir et enlever sa peau. Les pdt doivent être écrasées à la fourchette en additionnant le filet d'huile d'olive.

Boudin aux pommes et son écrasé de pomme de terre petit à petit de recette

  1. Allumer le four à 200°.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux, les cuire dans une casserole d'eau salée 20 mn. Une fois cuites, écrasez à la fourchette. Réserver.
  3. Vider les pommes en gardant la peau et les disposer dans un plat allant au four..
  4. Dans une poêle antiadhésive faire cuire le boudin 2mn. Réserver..
  5. Mettre le boudin précuit dans la pomme et passer au four 25mn afin que votre pomme soit légèrement cuit..
  6. Dans un emporte-pièce mettre l'écrasé de pomme de terre et disposer la pomme garnit de boudin. Parsemer de persil. Servir aussitôt.

Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger. Le couper en morceaux puis tout écraser. Dans un emporte-pièce, placer une couche de purée, une couche de boudin. Les égoutter et les passer au presse-purée, ajouter le beurre puis le lait.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate