moyen le plus simple de préparer Savoureux Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe)

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe). Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe). Les restes de pain sont recyclés. Pour les périodes hivernales, une soupe au pain est toujours d'actualité.

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) Ma grand-mère non plus ne mixait pas cette soupe, mais ma mère dit toujours qu'elle avait l'impression de manger des limaces. Coupez le pain en petits cubes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de soupe au pain kabyle (le reste du pain au petit dés et soupe)! Vous pouvez cuisiner Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) utilisant 11 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe)

  1. Préparer 1 of iogon.
  2. C'est 1 of Tomate.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of fenouil coupés au petits morceaux.
  4. C'est 2 of gosses L'ail.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of poivre rouge.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of poivre noir.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cumin.
  8. Préparer 1/2 cuillère à café of coriandre.
  9. Préparer of Sel un cuillère à soupe de l'huile d'olive.
  10. C'est 1 of poignée de pain kabyle coupé au dés.
  11. C'est of De petits tranches de viande séchée salée ou la graisse salée.

Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) est l'un des plus favorisé de courant tendance les aliments sur terre. C'est facile, c'est rapide, ça goûte délicieux. C'est apprécié par millions tous les jours.

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) instructions de recette

  1. On coupons les légumes au petit dés,couper le pain aussi au petits morceaux,et mettez la marmite sur le feu avec les légumes après l'ébullition ajouter les épices et les herbes aromatiques et la graisse de mouton salé et séchées ou la viande séchée et salées pour donner de goût à la soupe et une cuillère à soupe de l'huile d'olive,après la cuisson des légumes ajoutez les dés de pain et laissez quelques minutes 5a7mn.
  2. Et ajouter des herbes aromatiques comme persil la menthe,servez chaude avec des piments fort selon le goût..

Ils sont bien et ils regardent magnifique. Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) iogon • Tomate • fenouil coupés au petits morceaux • gosses L'ail • poivre rouge • poivre noir • cumin • coriandre La chorba kabyle est une soupe traditionnelle d'Algérie, généralement servie lors du ramadan. De la délicieuse viande cuite dans un bouillon de légumes épicés à la tomate, rendant ce plat très complet et facile à réaliser. Dans les petits pains sur lesquels vous aurez mis une fente au milieu, mettez une cuillère à soupe de farce et saupoudrez de fromage râpé. Berkoukes ou mhamsa au poulet est une soupe repas traditionnelle des pays du Grand Maghreb.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate