Recette: Parfait Bresaola mariné et tartine aux olives

Bresaola mariné et tartine aux olives. Une heure avant : faites mariner le bresaola avec du jus de citron,huile d'olive, sel et poivre. Puis laver les légumes, émincez-les finement. Faites griller le pain dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'ail pressé.

Bresaola mariné et tartine aux olives Préparation : Une heure avant : faites mariner le bresaola avec du jus de citron,huile d'olive, sel et poivre. Puis laver les légumes, émincez-les finement. Dans une assiette creuse, versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les lamelles de saumon. Vous pouvez avoir Bresaola mariné et tartine aux olives utilisant 15 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bresaola mariné et tartine aux olives

  1. Vous avez besoin 100 gr of bresaola finement tranché (par le boucher, faites le bosser !).
  2. C'est of roquette.
  3. C'est 1 gousse of d'ail.
  4. Préparer 1 of poivron.
  5. Préparer 1 of fenouil.
  6. Préparer 1 of oignon rouge.
  7. Préparer of des olives.
  8. Préparer of pain de campagne même rassis.
  9. Préparer of olives.
  10. Préparer of câpres.
  11. Vous avez besoin of citron.
  12. Préparer of huile d'olive.
  13. C'est of vinaigre balsamique.
  14. Vous avez besoin of basilic.
  15. Vous avez besoin of sel et poivre.

Pressez le citron et versez-en un peu sur le poisson (pas trop pour ne pas cuire le poisson). Lavez le citron et coupez-le en rondelles. Mettez dans une casserole le vin blanc, le vinaigre, ajoutez les légumes émincés, le citron, les grains de coriandre, le sel, le poivre en grains et le bouquet garni. Dans un bol, mélangez l'oignon avec les olives dénoyautées.

Bresaola mariné et tartine aux olives pas à pas de recette

  1. Une heure avant : faites mariner le bresaola avec du jus de citron,huile d'olive, sel et poivre. Puis laver les légumes, émincez-les finement. Disposez-les dans des assiettes. Faites griller le pain dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'ail pressé. Préparez une vinaigrette que vous verserez sur la salade au moment de servir; Tranchez les olives en rondelles et disposez-les sur le pain grillé. Parsemez de câpres, de basilic; Disposez la viande, donnez un tour de moulin de poivre..

Trempez la mie du pain dans le lait puis essorez -la. Ajoutez la en miettes dans le bol. Ciselez les herbes, ajoutez-le aussi, salez légèrement et poivrez. Préparation au thermomix de la pâte feuilletée (méthode escargot) : congeler le beurre en morceaux réguliers à l'avance. Café & Thé à discrétion accompagnés de sucre, lait & citron.

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