Comment faire Délicieux Gratin de légumes

Gratin de légumes. Le gratin de légumes est aussi un gourmand moyen de "recycler" vos restes. Ajoutez-y quelques dés de poulet ou de jambon et vous tenez là un repas complet et rapide à préparer, qui fera office de repas du soir. Pour vous inspirez, jetez un œil à notre sélection de gratin de légumes faciles et rapides proposée par nos lecteurs.

Gratin de légumes Pelez et émincez finement les oignons. Un gratin de légumes, c'est bon en toute saison avec les légumes du moment. Il peut s'accompagner de béchamel mais peut aussi être simplifié avec du beurre, du fromage râpé et de la chapelure. Vous pouvez cuisiner Gratin de légumes utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de légumes

  1. Vous avez besoin 200 g of pâtes macaroni.
  2. C'est 2 of courgettes.
  3. Vous avez besoin of Demi aubergine.
  4. Vous avez besoin 1 of tomate.
  5. Préparer of Demi briquette de crème liquide.
  6. C'est of Sel, poivre.
  7. C'est of Fromage râpé.

Il complète parfaitement un plat de viande ou de poisson mais peut aussi être le plat principal pour la soir simplement servi avec une salade verte. C'est une excellente façon d'utiliser les. Gratin de légumes à la Grecque Gratin de légumes et quinoa Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ?

Gratin de légumes instructions de recette

  1. Cuire les pâtes et les égoutter..
  2. Couper tout les légumes en cubes..
  3. Mélanger tous les légumes dans le plat avec sel, poivre et crème liquide..
  4. Ajouter les pâtes et remélanger..
  5. Enfourner pendant 30 min à 180°C (tourner les légumes au bout de 20min)..
  6. Ajouter le fromage râpé et laisser fondre encore 10min..
  7. Si on met le fromage trop tôt, il ne sera plus fondant mais plutôt croustillant donc faites selon votre goût..

C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Le gratin de chou vert est healthy, celui de navets et carottes ensoleillé, la recette aux panais et pommes de terre parfaitement fondante. En parlant de fondant, d'ailleurs, le gratin de carottes et. Gratin de pâtes et courgettes au chèvre frais Gratin de poireaux à la crème de brie Gratin de coquillettes aux légumes et aux lardons Gratin dauphinois Gratin pommes de terre-poireaux -carottes Gratin de patates douces Le gratin de lentilles corail et carottes. Vos enfants n'aiment pas les légumes ?

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate