Recette: Savoureux Trofie à la tomate et aux saucisses

Trofie à la tomate et aux saucisses. Si besoin, déposer de l'eau dans la préparation, ce plat ne doit pas être sec mais avoir une belle sauce. Oter la peau des saucisses, les émietter et laisser cuire à feu moyen. Lorsque la viande est quasiment cuite, verser le vin rouge et laisser évaporer à flam… Trofie à la tomate et aux saucisses.

Trofie à la tomate et aux saucisses Ajouter un peu de vin blanc et réduire. Couper les poivrons en dés et les ajouter à la poêle. Continuer à faire cuire le tout à feu vif, pour que les poivrons restent légèrement croquants (mais pas crus). Vous pouvez cuisiner Trofie à la tomate et aux saucisses utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Trofie à la tomate et aux saucisses

  1. C'est 400 g of trofie ou autre pâtes.
  2. C'est 4 of saucisses fumées en morceaux.
  3. Préparer 20 of tomates cerises coupées en 2.
  4. Vous avez besoin 300 g of tomates concassées.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon émincé.
  6. Vous avez besoin 100 ml of vin blanc.
  7. Préparer of sel, poivre.

Rectifier l'assiasonnement de sel et de poivre. Faire cuire les trofie dans de l'eau bouillante salée. Mélanger avec la sauce et ajouter le. Une fois prêtes, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce à la saucisse et mélangez.

Trofie à la tomate et aux saucisses pas à pas de recette

  1. Faire cuire les pâtes al dente. Dans une sauteuse, fait été venir les saucisses et l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le vin. L’ancien et le faire réduire de moitié. Ajouter les tomates cerises et le concassé de tomates. Mélanger et laisse mijoter 10 minutes sur feu doux. Ajouter les pâtes égouttés. Mélanger et assaisonner..
  2. Source / inspiration : recettes du monde inratables.

Huilez un plat allant au four et versez-y la moitié des trofie avec la saucisse. Ajoutez la moitié du parmesan et la moitié de la mozzarella coupée en petits dés (ou de provola ou de scamorza). Vous cherchez des recettes pour pâtes aux saucisses italiennes ? Une fois la chair à saucisse bien dorée, déglacez avec le vin rouge et laissez évaporer quelques minutes avant d'ajouter la tomate. Casserole; Passoire; Poêle Les trofie à la ricotta et aux tomates sont un plat délicat et riche en saveurs, qui se prépare en un tour de main.

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