Recette: Délicieux Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta. Rincez rapidement les fraises sous l'eau courante et essuyez-les. Nous la vidons en prêtant attention de ne pas abîmer la peau dont nous nous servirons pour servir la tomate en brunoises dedans. Une fois la chair retirée, nous la mixons directement dans le lait avec la crème, les œufs entiers, le sucre roux et la gousse d'ail.

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta Versez la soupe dans des verrines et servez avec une lamelle de jambon cru piquée sur un cure-dent. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade laitue frisée oignon luncheon 🥗 ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade laitue frisée oignon luncheon 🥗 ! Vous pouvez avoir Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta utilisant 8 Ingrédients et 20 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta

  1. Préparer 1 botte of cresson.
  2. Vous avez besoin 50 g of roquette.
  3. Préparer 1/4 of de frisée.
  4. C'est 1 of oignon rouge.
  5. Préparer 1 of tomate marmande de 500 g.
  6. C'est 1 of chorizo noir de Bigorre.
  7. Préparer 100 g of feta grecque.
  8. C'est of Sauce à l huile de chorizo (fait maison recette sur mon profil).

Les sortir lorsqu'ils sont bien dorés. Ajoutez les morceaux de lotte encore chauds dans cette sauce. Pressez-les pour éliminer l'eau et les graines puis détaillez-les en petits dés. Rincez et essorez les feuilles de salade.

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta petit à petit de recette

  1. Couper les feuilles de cresson (garder les tiges pour une autre utilisation) les laver puis les essorer (Voir l'astuce).
  2. Laver la roquette l essorer.
  3. Laver la frisée l essorer.
  4. Poser le cresson en couronne sur un grand plat rond.
  5. Laver la tomate le couper en quartiers puis en tranches.
  6. Ajouter les tomates en couronne sur le plat.
  7. Couper la frisée en morceaux ajouter sur le plat.
  8. Éplucher l’oignon rouge l émincer finement (Voir l'astuce).
  9. Ajouter l oignon rouge en couronne sur la frisée.
  10. Ajouter la roquette au centre de la salade.
  11. Enlever la peau du chorizo le couper en rondelles.
  12. Mettre les rondelles de chorizo dans une petite poêle le faire griller à feu moyen.
  13. Retourner les rondelles au bout de deux minutes pour de nouveau deux minutes éteindre le feu.
  14. Poser les tranches de chorizo sur un papier absorbant.
  15. Couvrir le chorizo d une autre feuille et absorber le surplus de graisse en pressant légèrement.
  16. Couper la feta en petites tranches.
  17. Ajouter la fêta sur la salade.
  18. Ajouter le chorizo.
  19. Ajouter le basilic.
  20. C est prêt ! Servir immédiatement avec la sauce à côté bon appétit 😋.

Répartissez le tout sur des assiettes avec les morceaux de lotte. Arrosez de la marinade et parsemez de ciboulette ciselée avant de servir. Sur quatre assiettes, déposez une lamelle de poire, quelques feuilles de roquette, une tranche de gorgonzola et des noisettes concassées. Versez le vinaigre dans un bol, ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Ajoutez les huiles et mélangez vivement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate