Recette: Savoureux Rostis de pomme de terre et saumon fumé

Rostis de pomme de terre et saumon fumé. Les galettes de pommes de terre (aussi appelées "röstis") sont appréciées dans de nombreuses cuisines. Elles sont délicieuses avec du saumon fumé à chaud. La crème aigre et l'aneth sont des incontournables de cette recette.

Rostis de pomme de terre et saumon fumé Laver le persil plat, le sécher et le hacher grossièrement au couteau. Tailler les tranches de saumon fumé en fines lanières. Éplucher les pommes de terre et les laver très légèrement, puis les râper au-dessus d'une plaque à l'aide d'une râpe à légumes (du côté le plus gros). Les galettes de pomme de terre sont végétaliennes puisqu'elles ne contiennent pas d'œuf ou d'élément animal. Vous pouvez cuisiner Rostis de pomme de terre et saumon fumé utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rostis de pomme de terre et saumon fumé

  1. C'est 2 of œufs.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon rouge ou jaune.
  3. Vous avez besoin 4 of tranches de saumon fumé.
  4. Préparer 1 kg of pomme de terre.
  5. C'est 6 of cas crème fraîche épaisse.
  6. C'est 4 of cac de farine.

Vous pouvez donc faire une version vegan également en les accompagnant d'une poêlée de champignons par exemple. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et disposez dedans les röstis de pommes de terre en les pressant bien avec le dos d'une spatule. Quand les bords sont bien dorés, retournez les röstis et faites-les cuire sur l'autre face avant de les égoutter sur du papier absorbant. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Rostis de pomme de terre et saumon fumé instructions de recette

  1. Râper les pommes de terre et l'oignon.
  2. Mettre l'oignon et les pommes de terre râpées dans un torchon propre et presser pour retirer l'excédent d'eau. sec.
  3. Une fois pressés, mettre les légumes dans un saladier avec les œufs et la farine. Assassiner de sel et de poivre..
  4. Formez de petites galettes et faire cuire à la poêle environ 5 minutes de chaque côté (selon leur épaisseur) soit au four à 190° pendant environ 35 minutes. Si vous choisissez une cuisson au four, il faut ajouter 20g de beurre fondu au mélange avant de former les galettes..
  5. Servir les galettes dans les assiettes avec la creme fraîche et de la ciboulette sur les tranches de saumon fumé. Bon appétit 😊 😊.

Répartir la crème sure sur les röstis et garnir de saumon fumé et de micropousses. Secret de chef : Tous les éléments de cette recette se préparent à l'avance. Découpez le saumon fumé en lanières. Fouettez le fromage frais et remplissez-en une poche à douille. Faites décongeler les asperges à température ambiante. Épluchez et râpez les pommes de terre.

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