Comment cuisiner Parfait Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon. Couper le jambon en petits carrés faire un trou au centre du plat ajouter le jambon. Disposer les pointes d endives en couronne autour des légumes. Laver les tomates les couper en quartiers les ajouter.

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon Salade de mâche avocat et crevettes. C'est une salade complète, fruitée et généreuse. Elle est composée de mâche, d'avocat, de crevettes, d'un peu d'oignons rouges, de suprêmes de citron vert et de mangue. Vous pouvez cuisiner Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon utilisant 10 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

  1. C'est of Les feuilles et pointes d une puntarelle.
  2. Préparer 4 of endives rouges.
  3. C'est 1 of oignon de roscoff.
  4. Vous avez besoin 2 of citrons jaunes.
  5. C'est 4 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. C'est 2 of tomates.
  7. Préparer 4 of tranches de jambon blanc.
  8. Vous avez besoin 1 of bulbe de fenouil.
  9. Préparer of Sel poivre.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.

Cette salade vous fera voyager, elle est pleine de soleil, rafraîchissante et juste ce qu'il faut d'acidulé. Salade de fraises et tomates à la burrata. Salade d'orange, betterave, burrata et pignons de pin. Salade de melon, jambon de parme et burrata.

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon instructions de recette

  1. Préparer la puntarelle couper les pointes laver feuilles et pointes à l eau très froide sécher.
  2. Séparer les feuilles d endives les laver les sécher réserver les pointes rouges émincer le reste des endives.
  3. Émincer finement le fenouil presser un citron arroser le fenouil mélanger réserver.
  4. Éplucher l oignon l émincer.
  5. Presser le second citron mettre l oignon dans un bol ajouter le jus de citron mélanger laisser mariner 15 minutes.
  6. Hacher la puntarelle réserver les pointes.
  7. Mettre les endives émincées dans un plat.
  8. Ajouter la puntarelle émincée aux endives mélanger.
  9. Ajouter le fenouil avec le jus mélanger.
  10. Saler poivrer mélanger.
  11. Couper le jambon en petits carrés faire un trou au centre du plat ajouter le jambon.
  12. Disposer les pointes d endives en couronne autour des légumes.
  13. Laver les tomates les couper en quartiers les ajouter.
  14. Disposer au centre les pointes de puntarelle.
  15. Ajouter l huile d olive dans le bol des oignons mélanger.
  16. Disposer les oignons marinés sur la salade.
  17. Arroser l ensemble de la salade avec la marinade des oignons saupoudrer de persil.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Loup de mer dans une croute de gros sel servie avec pomme de terre vapeur et pressée Faciles et rapides à préparer, elles sont aussi l'alibi parfait de petits porte- monnaies, comme la Tatin de tomates, à tomber qui fait toujours de l'effet. Quels légumes ? ceux que vous avez sous la main. Il faut juste les éplucher et les tailler de manière homogène pour que leur cuisson le soit aussi. Dans la recette on parle de vinaigre balsamique, alors on pense en principe à ce vinaigre de couleur marron foncé, mais en réalité on a présenté cette salade bien blanche , donc j'en ai déduit qu'on a utilisé du vinaigre balsamique blanc ou du vinaigre de vin blanc pour ne pas gâcher la. Cette salsa de maïs frais est l'apéritif d'été parfait!

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate