moyen le plus simple de préparer Savoureux Velouté de champignons & pomme de terre

Velouté de champignons & pomme de terre. Velouté de champignons express (champignons en boîte) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en.

Velouté de champignons & pomme de terre Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre. Velouté de champignons Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Vous pouvez avoir Velouté de champignons & pomme de terre utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de champignons & pomme de terre

  1. C'est 500 gr of champignons de Paris.
  2. Préparer 400 gr of pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 200 gr of oignon.
  4. C'est 2 gousses of d'ail.
  5. C'est 100 gr of protéines de soja texturées.
  6. C'est 1 of bouillon cube.
  7. Vous avez besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  8. C'est 200 ml of crème liquide 4%.

Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné. Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. Pour le velouté, réaliser un roux avec le beurre et la farine. Verser le fond blanc de volaille, de veau, ou la marmite (bouillon de boeuf clarifié) sur le roux.

Velouté de champignons & pomme de terre petit à petit de recette

  1. Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive..
  2. Ajouter les pommes de terre coupées en cube et les champignons. Laisser revenir 5min..
  3. Pendant ce temps, faire gonfler les protéinés de soja dans le bouillon cube (900ml à 1L de bouillon).
  4. Ajouter le bouillon et les protéinés de soja au légumes..
  5. Laisser cuire 30min..
  6. Une fois les légumes cuits, sortir du feu. Ajouter la crème et mixer..
  7. Déguster.

Si vous ne disposez pas de fonds blanc, remplacez par du lait (le velouté deviendra alors une béchamel ). Ajouter les champignons et le jus de champignons. Lavez le brin de céleri et coupez-le en dés. Mettez le beurre et l'huile dans une cocotte. La façon est toute simple : Faire dorer une échalote (je préfère les échalotes avec les champignons plutôt que les oignons) et un peu de céleri branche si vous en avez.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate