Recette: Savoureux Gnocchis à la pomme de terre

Gnocchis à la pomme de terre. Y rajouter un oeuf entier, sel et poivre. Comme ingrédients, il faut des pommes de terre, un oeuf, de la farine, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Recette Gnocchis della mamma (gnocchis maison à base de pommes de terre).

Gnocchis à la pomme de terre Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Cuire les pommes de terre à l'eau froide salée, puis les peler. Vous pouvez cuisiner Gnocchis à la pomme de terre utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gnocchis à la pomme de terre

  1. Préparer 600 gr of pommes de terre.
  2. C'est 300 gr of farine ou maïzena.
  3. C'est of Sel.
  4. Préparer of Poivre.
  5. Vous avez besoin of Persil pour la décoration (facultatif).

Si elles gardent un peu d'humidité les faire dessécher quelques minutes dans le four. Les écraser très chaudes et mélanger la farine. L'adjonction d'un jaune d'œuf sera conseillée si vous voulez réussir parfaitement des gnocchis qui « tiennent » à la cuisson. Préparer les gnocchis et les cuire, puis les plonger dans l'eau froide et réserver.

Gnocchis à la pomme de terre petit à petit de recette

  1. Faire cuire 600r de pommes de terre (environ 6 pommes de terre moyennes)..
  2. Les éplucher et les réduire en purée bien homogène. Assaisonner..
  3. Laisser refroidir et ajouter 300gr de farine ou maïzena (100gr de pomme de terre = 50gr de farine). Si la pâte est trop collante, n’hésitez pas à rajouter de la farine ou maïzena..
  4. Faire des boudins d’1 cm d’épaisseur et couper des tronçons de 2 cm environ. Faire des boules avec les tronçons et leur donner la former de gnocchis en les roulant à l’aide du dos d’une fourchette..
  5. Faire bouillir de l’eau et les mettre dedans. Attendre qu’ils remontent à la surface. Vous pouvez les manger tels quels avec une bonne sauce tomate et du fromage ou les faire revenir dans de l’huile d’olive comme moi (on les préfère croquant). Décorer avec du persil..

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'ail haché. Dès qu'il se colore, ajouter la crème, les cubes "maggi". Râper le parmesan et laisser épaissir. Préparation des gnocchi de pommes de terre Pour commencer, faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Incorporez alors le parmesan, l'œuf et la farine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate