moyen le plus simple de faire Délicieux Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence

Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence. Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence. Coupez les pommes de terre en quatre. Dans un saladier, mélangez avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.

Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence En fin de cuisson, versez-les dans un plat de service et dégustez aussitôt. Découvrez ces pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande. Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence. Vous pouvez avoir Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence

  1. Préparer 1 kg of pommes de terre grenaille.
  2. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  3. Vous avez besoin 300 g of champignons de Paris.
  4. C'est 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  5. C'est 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  6. C'est of Sel poivre.

Coupez les pommes de terre en quatre. Dans un saladier, mélangez avec l'huile d'olive et les herbes de Provence. Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Puis disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.

Pommes de terre grenaille aux champignons et herbes de Provence petit à petit de recette

  1. Laver soigneusement les pommes de terre les sécher faire chauffer l huile dans une grande sauteuse y mettre les pommes de terre et les faire colorer ajouter les herbes de Provence puis le bouillon saler poivrer baisser à feu doux laisser cuire 20 minutes sans couvercle en remuant de temps en temps.
  2. Nettoyer les champignons ôter les bouts terreux les couper en deux ou quatre selon leur taille ajouter les champignons dans la sauteuse et poursuivre la cuisson à feu moyen 10 minutes l eau des champignons et le bouillon vont être totalement absorbés vérifier la cuisson des pommes grenaille avec une lame de couteau c est prêt ! Bon appétit 😋.

Le temps de cuisson peut varier selon la taille des pommes de terre et la puissance de votre four. Pomme de terre au four aux herbes de Provence. À vrai dire. Elles ont une chair fondante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel. Nettoyez en frottant sous l'eau les pommes de terre grenailles.

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