moyen le plus simple de faire Appétissant Tian de pommes de terre

Tian de pommes de terre. Tian de pommes de terre et speck Les Recettes de l'Alsacienne Il y a le classique tian provençal que l'on adore tous. Et puis en marge, toute une série de variantes dont celle-ci plus exotique puisque les oignons seront confits dans du curry Madras. Mode de cuisson Pommes de terre au four On va faire une cuisson en deux temps, un peu comme les frites.

Tian de pommes de terre Notre tian est prêt donc on la fait cuire entre quarante et cinquante minutes hein ça dépend de votre four et je vérifie juste la cuisson avec la pointe d'un couteau. Disposer successivement une couche de pommes de terre, saupoudrer avec un peu d'ail, de thym, la feuille laurier coupée en deux. Prenons les tomates en rondelles ou en morceaux. Vous pouvez cuisiner Tian de pommes de terre utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tian de pommes de terre

  1. C'est 800 of Grpommes de terre.
  2. Préparer 4-5 of tomates.
  3. Préparer 1 of oignon nouveau.
  4. Vous avez besoin 50 Gr of copaux de Parmesan.
  5. Préparer 20 cl of d'huile d'olive.
  6. C'est of thym.
  7. C'est of olives noires.

Placer votre couche de tomates, continuer avec une couche d'oignons, une couche de pommes de terre et recommencer. Quand elles sont cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Pelez… Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.

Tian de pommes de terre petit à petit de recette

  1. Faire cuire les pommes de terre pelées à la vapeur pendant 15 minutes. Couper les en rondelles. Laver les tomates et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon.
  2. Dans un plat à gratin, disposer en alternant des rondelles de pommes de terre, puis des rondelles de tomates. Ajouter les morceaux d'oignons et les olives dénoyautées, et le thym..
  3. Verser l'huile d'olive sur les légumes, puis les copeaux de parmesan et enfourner 20 minutes,.

Déposez vos pavés de poisson sur votre tian, la chair du mulet en contact avec les pommes de terre. A la sortie du four, agrémentez votre tian de persil. Couper les oignons rouges en fines rondelles et hacher l'ail. Quand elles sont cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.

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