moyen le plus simple de faire Parfait Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites

Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites. Pour une mise en bouche terre-mer un velouté crémeux au potimarron se mariera avec des bouchées de palourdes croustillantes à souhait. Épluchez les légumes,coupez les en morceaux, hachez l'échalote. Laissez tiédir puis passez au mixer ou. Retirez les dès qu'elles sont ouvertes,retirez les des coquilles.

Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites Posez les sur un papier absorbant et présentez les avec une verrine de velouté au potimarron tiède. Mais chut.on ne leur donnera pas la composition de ces bouchées croustillantes ! Versez le jus du citron et salez. Vous pouvez cuisiner Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites utilisant 13 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites

  1. C'est 1 of petit potimarron.
  2. Préparer 1 of petit fenouil.
  3. Préparer 1 of échalote.
  4. C'est 8 of belles palourdes.
  5. C'est 1 of pincée de thym.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de poudre de badiane.
  7. C'est of poivre.
  8. C'est 5 cl of fumet de poissons.
  9. Vous avez besoin 2 c of à soupe de crème fraiche.
  10. C'est 1 of oeuf.
  11. Vous avez besoin 3 c of à soupe de farine.
  12. C'est 1 tasse of chapelure japonaise.
  13. C'est 20 cl of d'huile.

Epluchez et émincez le potiron et la pomme de terre. Jus pomme poire gingembre orange citron vert. Mettre dans l 'extracteur de jus. Faire de même avec les pommes et le gingembre.

Velouté de potimarron et ses bouchées de palourdes frites pas à pas de recette

  1. 1/ Épluchez les légumes,coupez les en morceaux.Hachez l'échalote.Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive avec un peu de thym,une pincée de poudre de badiane,sel et poivre,5 cl de fumet de poissons.recouvrez d'eau,faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir avant de mixez avec 2 c à soupe de crème fraiche..
  2. 2 / Faites ouvrir les palourdes dans une caserole avec un peu d'eau dans le fond de la casserole. Retirez les dès qu'elles sont ouvertes,retirez les des coquilles.Passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu et dans la chapelure.Renouvelez cette opération pour plus de tenue. Plongez les dans l'huile de friture 1 minute environ juste le temps que les bouchées soient bien dorées.Posez les sur un papier absorbant et présentez les avec une verrine de velouté au potimarron tiède..

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. A servir avec des zestes d'oranges confits. Jus de carotte, poire, orange & citron. Découvrez la recette […] Entre temps préparer la crème monter la crème fraiche et laisser de côté mixer le blanc de poulet l'oignon ail sel poivre ou ajouter des épices que vous aimez. Faites revenir les noix de st jacques saupoudrées de poudre de badiane , sel et poivre dans une poêle chaude avec un peu de beurre , juste un aller et retour d'un coté et de l'autre. réservez .

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