Recette: Délicieux Gratin de pommes de terre au Cook Expert

Gratin de pommes de terre au Cook Expert. Gratin de pommes de terre au romarin - Recette au Cook Expert Magimix - YouTube. Gratin de pommes de terre au romarin - Recette au Cook Expert Magimix. Eplucher les pommes de terre et les courgettes, les couper en lamelles, les mettre dans le bol du cook expert.

Gratin de pommes de terre au Cook Expert Couvrez le canard avec la purée, puis saupoudrez de parmesan. Mais ici, les rondelles de pommes de terre cuisent sous pression avec du lait entier et de la crème fraîche épaisse. Après la cuisson, l'ensemble est lié avec du fromage. Vous pouvez avoir Gratin de pommes de terre au Cook Expert utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pommes de terre au Cook Expert

  1. Vous avez besoin 8 of pommes de terre.
  2. C'est 400 ml of lait.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Vous avez besoin 100 g of mascarpone (ou crème liquide entière).
  5. Préparer of Sel, poivre, muscade.

Les recettes de gratin de pommes de terre font partie intégrante de la tradition de la gastronomie française. Ces plats gourmands et appréciés par tous permettent d'associer avec la pomme de terre bon nombre de viandes ou de produits régionaux comme le fromage par exemple. De plus, la pomme de terre présente des avantages non négligeables. C'est tout d'abord l'un des aliments de base les moins chers ce qui permet de pouvoir réaliser des plats familiaux tout en gardant un.

Gratin de pommes de terre au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Après les avoir épluchées et rincées, émincer les pommes de terre au disque 4 dans la midi cuve transparente..
  2. Dans la cuve inox, mettre les œufs, le lait, le mascarpone, le sel, le poivre et la muscade puis lancer EXPERT 1 MN / VIT 7..
  3. Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre et les recouvrir avec la préparation. Enfourner 1 h à 180°. Vérifier la cuisson et rectifier si nécessaire..

Michel Guerard secondé par Marthe Mercadier prépare un gratin de pommes de terre pour accompagné une épaule d'agneau à la sauge. Au début de l'émission, Michel Guérard nous fait découvrir la recette du gâteau de pommes de terre, une spécialité d'Alex Humbert, chef au Maxim's. Otez la première peau de votre oignon et émincez-le. Mettez les lardons, l'oignon et l'ail dans le bol en métal de votre robot muni du hachoir. Garnissez un plat à gratin en alternant couches de tranches de pommes de terre et mélange oignon/lardons.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Savoureux One pot pasta au caribou,tomates et oignon

Recette: Délicieux Salade fraîcheur saumon kiwi

Comment préparer Parfait Pasta Rocchini