Recette: Savoureux Bouillabaisse de cabillaud

Bouillabaisse de cabillaud. Enregistrer La vraie recette de la bouillabaisse comme à Marseille ! Bouillabaisse de cabillaud : Une recette traditionnelle ! Faire revenir les deux ingrédients avec un peu d'huile d'olive dans le fond d'une cocotte.

Bouillabaisse de cabillaud Ajouter les tomates et les pommes de terre dans la cocotte. Ajoutez les pommes de terre précuites, le vin blanc, le bouquet garni et un peu de basilic. Rajoutez un peu d'eau de façon à tout recouvrir. Vous pouvez avoir Bouillabaisse de cabillaud utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillabaisse de cabillaud

  1. Vous avez besoin 600 g of cabillaud.
  2. C'est 150 g of d'oignons.
  3. C'est 1 of blanc de poireau.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin of Sauce tomate cuisiné (190g).
  6. C'est 3 of ou 4 pommes de terre.
  7. Vous avez besoin 1 of dose de safran.
  8. Préparer 300 ml of fumée de poisson.
  9. Vous avez besoin 100 ml of vin blanc.
  10. Vous avez besoin 1 of bouquet garni.
  11. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  12. Préparer of Basilic.

Avé la bouillbaisse, bonne mère, on va bien se réchauffer. Idem avec la soupe de poisson, c'est idéal par ce temps. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et continuer de cuire quelques minutes. De beaux dos de cabillaud décongelés pour mes amis venus fêter le réveillon de fin d'année et me voilà à nouveau en cuisine pour leur préparer une bouillabaisse complètement improvisée, qui change des mets tout aussi savoureux … mais avec moins de « caractère » et vaut « presque » la recette emblématique marseillaise.

Bouillabaisse de cabillaud instructions de recette

  1. Épluchez ails et oignons et les hacher. Emincez et lavez le blanc de poireau. Dans une cocotte ou sauteuse, mettre l'huile d'olive et faites fondre les oignons, ails et poireau pendant une quinzaine de minutes à couvert sur feu doux..
  2. Pendant ce temps coupez vos pommes de terre en rondelles fines. Ajoutez le vin blanc, la sauce tomate, les pommes de terre, les aromates,sel et poivre. pour finir les 300ml de fumée de poisson. Faites cuire une bonne heure à couvert sur feu doux..
  3. Coupez le cabillaud en morceaux et les ajouter pour une dizaine de minutes. Bon appétit.😋.

Bouillabaisse de Cabillaud Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont destinés aux cuisiniers chevronnés ainsi qu'à l'exception de la personne ordinaire. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Bouillabaisse de Cabillaud est facile à réaliser et vous donnera d. Découvrez la recette de Bouillabaisse au cabillaud avec Femme Actuelle Le MAG.

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