Recette: Appétissant Soupe amande et fenouil et son topping

Soupe amande et fenouil et son topping. Mixez ensuite grossièrement celles de la soupe. Pelez et émincez les oignons, ainsi que le fenouil. Soupe amande et fenouil et son topping.

Soupe amande et fenouil et son topping La recette par Dans la cuisine de Gin. [Recette végéta*ienne et sans gluten] Puisque l'hiver joue les prolongations, voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl. Avec son vert/jaune, elle est aux couleurs du printemps pour aussi nous réchauffer. Fenouil; Amande; Soupe Soupe amande et fenouil et son topping. Vous pouvez avoir Soupe amande et fenouil et son topping utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe amande et fenouil et son topping

  1. Préparer of our la soupe.
  2. Vous avez besoin 50 cl of bouillon de légumes.
  3. Préparer 500 g of d'oignons doux.
  4. C'est 2 of bulbes de fenouil.
  5. Vous avez besoin 1 of verre de vin blanc.
  6. C'est 80 g of d'amandes entières.
  7. Préparer 4 of CAS d'huile d'olive.
  8. C'est 2 of CAS de miel (ou sirop d'érable).
  9. Vous avez besoin of Pour le topping.
  10. Préparer 2 of biscottes sans gluten.
  11. C'est 30 g of d'amande entière.
  12. C'est 30 g of raisins secs.
  13. C'est 3 of CAS de persil frais hâché.
  14. C'est 1 gousse of d'ail.
  15. Préparer of sel, poivre.

Voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl. Soupe amande et fenouil et son topping. Voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl. Voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl.

Soupe amande et fenouil et son topping instructions de recette

  1. Commencez par torréfier les amandes (celles de la soupe et du topping) au four, pendant 10 minutes au four à 180°C. Mixez ensuite grossièrement celles de la soupe. Pelez et émincez les oignons, ainsi que le fenouil..
  2. Dans une marmite, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir 5 minutes, à feu doux, le fenouil et les oignons. Ajoutez les amandes concassées, le miel (ou le sirop d'érable) et la cannelle. Arrosez du bouillon de légumes. Faites cuire pendant 40 minutes environ, à découvert. A ce terme, ajoutez le vin blanc et laissez cuire de nouveau 5 minutes..
  3. Préparez le topping, en mixant les ingrédients ensemble : les biscottes, les amandes, les raisins secs, l'aïl et le persil. Salez et poivrez à votre convenance..
  4. Servez votre soupe, en glissant au fond de votre bol,une tranche de pain grillée (sans gluten pour moi), versez la soupe, puis parsemez de topping. Dégustez bien chaud. Bon appétit !.

Avec son vert/jaune, elle est aux couleurs du printemps pour aussi nous réchauffer. Soupe amande et fenouil et son topping [Recette végéta*ienne et sans gluten] Puisque l'hiver joue les prolongations, voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl. Une grosse poignée d'amandes entières et/ou effilées (ou croûtons maison ou granola salé ou crackers maison ou chips de sarrasin) Quelques pluches vertes de fenouil. Soupe amande et fenouil et son topping. Voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl.

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