Comment faire Délicieux Tortilla aux pommes de terre

Tortilla aux pommes de terre. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile, à couvert. Vérifiez que les pommes de terre soient cuites à coeur. Choisissez des pommes de terre à chair ferme.

Tortilla aux pommes de terre Répartissez-y la moitié des pommes de terre, recouvrez avec les tomates en couche, puis avec le reste de pommes de terre. Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen. Ensuite, ajouter les pommes de terre. Vous pouvez cuisiner Tortilla aux pommes de terre utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortilla aux pommes de terre

  1. C'est 6 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 4 of œufs.
  3. Vous avez besoin 5 cl of lait.
  4. C'est 1 of pincé de sel.
  5. Préparer 1 of pincé de poivre.

Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus. Faire cuire le fond de la tortilla. Vous pouvez même aller les acheter chez le fermier du coin, elles sont encore meilleures ! Coupez les pommes de terre en petits blocs de taille égale.

Tortilla aux pommes de terre pas à pas de recette

  1. Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en morceau. Mettez-les à cuire dans de l'huile à friture. Dès qu'elle devienne un peu doré retirez-les..
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre puis ajoutez les pommes de terre et mélanger à nouveau..
  3. Faites chauffer votre poêle avec un peu de l'huile. Versez votre mélange dans la poêle et faites cuire à feu doux un côté de la tortilla. Une fois le fond bien doré, retournez la tortilla sur une assiette. Remettez un peu de l'huile dans la poêle si nécessaire et faites glisser la tortilla afin de la faire dorer de l'autre côté. Bonne dégustation 😋.

La tortilla de patatas est l'équivalent dans la cuisine espagnole de notre omelette française. Cette omelette très épaisse aux pommes de terre est souvent dégustée sous forme de tapas dans les bars d'Espagne, sur une tranche de pain, en sandwich ou simplement telle quelle en part individuelle. Tortilla espagnole aux pommes de terre et lardons fumés. Une recette d'omelette espagnole aux pommes de terre qui change un peu des omelettes traditionnelles. On peut la servir en repas complet accompagné de crudités ou coupée en dés pour l'apéritif ou un buffet dînatoire.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate