Recette: Appétissant ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆

☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆. Ajouter la crème et la moutarde à l'ancienne, mélanger. Fondue de fenouil à la moutarde. Envie de fondue de fenouil à la moutarde ?

☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆ Voici la recette de la fondue de fenouil à la moutarde WW, une fondue crémeuse et fondante, très facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plat de viande et de poisson. Comme sauce (en la rallongeant un peu) pour des pâtes ou des céréales, cela doit être très bon aussi. Fondue de fenouil moutarde à l'ancienne au companion (ou pas ) Gratin light riz/courgettes aux boulettes de bœuf et parmesan( au companion ou pas) One pot Pasta de la Mer au brocolis au companion; Buns version allégée poulet curry et butternut au companion (ou pas ) Wok de Poulet light Rapide et hyper Facile au companion ( ou pas ) La recette Fondue de fenouil toute simple à l'huile d'olive. Vous pouvez avoir ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆ utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆

  1. Préparer 3 of bulbes de fenouil.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. C'est 150 g of crème fraîche.
  4. Préparer 1 of càs jus de citron.
  5. Préparer 2 of càs moutarde à l’ancienne.
  6. C'est 1 of càs d’huile d’olive.
  7. Préparer of Sel, poivre.
  8. Vous avez besoin of Pluches de fenouil.

C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Fondue de fenouil à la moutarde : Une recette originale qui surprendra vos convives ! Comme sauce (en la rallongeant un peu) pour des pâtes ou des céréales, cela doit être très bon aussi. Ajouter à mes carnets. la recette Fondue de fenouil toute simple à l'huile d'olive. ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆.

☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆ pas à pas de recette

  1. Retirer les extrémités puis couper chaque fenouil en 2. Retirer la base. Couper les fenouils en lanières, les laver et les égoutter. Émincer l'oignon..
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter les fenouils et le jus de citron. Faire revenir pendant 5 min..
  3. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min à couvert sur feu moyen..
  4. Ajouter la crème et mélanger..
  5. ◘ Si vous aimez le fenouil al dente, ajouter la moutarde, mélanger et rectifier l’assaisonnement....c'est prêt !!!! ◘ Si vous aimez le fenouil plus fondant, ajouter la moutarde, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 10 min supplémentaires avant de passer à table !!!! Saupoudrer de pluches de fenouil ciselés avant de servir..
  6. Déguster bien chaud..

Recette idéale pour faire découvrir tout en douceur ce légume si particulier aux enfants. Tous les ans , nous cultivons des #fenouils et cette année la récolte est vraiment excellente. Accompagner de #poisson , je vais me faire un excellent dîner mais avant il me faut. Menu de la semaine; Recettes de saison; Recettes par thème; Recettes par ingrédient. Nettoyer et émincer finement les bulbes de fenouil.

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