Recette: Savoureux Petits pains au lait parfumés a la fenouil

Petits pains au lait parfumés a la fenouil. Petits pain au lait parfumés de fenouil instructions : Dans une casserole versez le verre d'eau, les graines de fenouil et mettez sur le feu jusqu'à ébullition. Egouttez et une fois l'infusion tiédie versez dans un saladier. Petits pain au lait parfumés de fenouil pas à pas : Dans une casserole versez le verre d'eau, les graines de fenouil et mettez sur le feu jusqu'à ébullition.

Petits pains au lait parfumés a la fenouil Vos petits pains auront ainsi une jolie forme. Déposez ces pâtons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ils sont excellents au petit déjeuner. Vous pouvez cuisiner Petits pains au lait parfumés a la fenouil utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits pains au lait parfumés a la fenouil

  1. C'est 1 of verre d'eau.
  2. Préparer 1/2 of verre de sucre.
  3. Vous avez besoin 1/2 of verre d'huile.
  4. Préparer 1 cs of graines de fenouil.
  5. C'est 1 cs of levure boulangère.
  6. Préparer 1 cs of lait en poudre.
  7. Préparer of Sel.
  8. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  9. Préparer 1 of pincée de sel.
  10. Préparer 1 of levure chimique.
  11. Préparer of Graines de sésame pour la déco.
  12. C'est of Farine.

Déposez votre pain sur une plaque de cuisson avec un verre d'eau. Agrémentez la surface de votre pain de graines de fenouil. De moelleux et délicieux petits pains au lait qui ont énormément plu à ma petite famille. On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles.

Petits pains au lait parfumés a la fenouil pas à pas de recette

  1. Dans une casserole versez le verre d'eau, les graines de fenouil et mettez sur le feu jusqu'à ébullition..
  2. Egouttez et une fois l'infusion tiédie versez dans un saladier..
  3. Rajoutez a l'infusion 1 oeuf et gardez le 2 ème pour la dorure, la levure boulangère, le sucre, 1/2 verre de farine et couvrez..
  4. 10 min après rajoutez l'huile, la levure chimique, la cs de poudre de lait, et ramassez avec de la farine, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et molle..
  5. Façonnez vos petits pains et placez les sur une plaque beurrée..
  6. Couvrez et une fois levés, faites des incisions avec une lame, badigeonnez avec l'oeuf restant, parssemez de graines de sésames..
  7. Enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 20 a 25 min..

Badigeonner tous les pains briochés avec la dorure oeuf + lait. Faire des incisions sur les petits pains à l'aide d'une lame de boulanger et d'un ciseau. Lorsque les pâtes sont cuites, prélevez un petite louche d'eau de cuisson, ajoutez-la au fenouil fondu puis égouttez-les. Replacez-les dans la casserole et versez le fenouil par-dessus sur feu doux. Ajoutez la chapelure et continuez à mélanger puis coupez le feu.

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